傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]五岁孩子的隐性唇裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10506人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laoba
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]五岁孩子的隐性唇裂  发帖心情 Post By:2008-07-29 09:44:52

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

傅教授,您好!我们的孩子已经快五岁了,是隐性唇裂(见图片,一只鼻孔塌陷,鼻间隔偏移,上唇多出一条暗痕)。看到您对类似情况的回复说:“这孩子如果需要手术?也只是红唇的修复,其它可以暂时不用管,长大再说,因为畸形不明显。”

有几个问题请教。

1、红唇的修复是不是不会留疤?

2、您说长大再说,具体是指几岁?

3、鼻子的畸形非常轻微,平时没有人看出来,有没有必要做?如果现在做,随着年龄的增长将来会不会重新畸形?

4、这种情况可以做内切口吗?

问题同样很琐碎,我们的心情和那位家长一样,希望傅教授能理解,给予答复。谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-29 22:25:05

1 红唇的疤痕不会明显。

2 现在就可以手术了。

3 鼻子可以不做。

4 没有真面白唇的相片,我不好判断。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
laoba
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-29 23:38:31

没有想到教授这么快就给予答复。谢谢您的耐心解答!鼻子在镜子里和相片中塌陷比较明显,这也一直是我们的一块心病。如果不做的话,随着年龄的增长会不会越来越明显?孩子马上就要上小学了,我们很怕因为这个缺陷给孩子造成心理阴影。鼻子要做的话是不是要等长定型后呢?麻烦教授给进一步解释一下。

美女呀,离线,留言给我吧!
zhoulingfang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-30 11:00:38

问一下  可不可以能巴去掉啊

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-30 17:33:14

鼻子如果你们想做,这个年龄也可以做。我们唇裂二期整复的时间就是在学龄前进行。

laoba
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-30 17:48:13

4、这种情况可以做内切口吗?

4 没有真面白唇的相片,我不好判断。

正面白唇照片刚传上去,请您给看看。谢谢您这么及时的回复!

我们现在去医院,有床位吗?哪里有具体介绍到您那里的乘车路线的?唇鼻一起做需要住院多长时间?费用多少?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-31 08:30:03

可以不再表面皮肤上做切口。床位很紧张,要排队(开住院证后开始排队)。乘车路线请自己查找,地点是武汉大学口腔医院。住院10天左右,费用5000-6000.

laoba
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-31 21:29:24

真地非常感谢您这么及时耐心的回复。我们是河南的,两个人都在学校教书,平时即使在寒暑假也要上课,今年因为有奥运会才有8月份一个完整的时间。家里老人身体不好,不能照顾孩子,我们只能借这难得的机会给孩子看病。今天打电话问了,说要等一到两周才有床位。现在非常为难,不给孩子看吧,她眼看就要上小学了;看吧,怕太晚了,耽误回校给学生们上课。我们准备这两天去医院交费等床位,不知道您能不能给早一点安排手术时间,期盼您的回复。再次表示感谢!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-01 09:24:56

你来吧,来了我再给你们想办法。

laoba
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-01 10:42:20

真的不知道该怎么感谢您。我们下周一(8月4号)去医院找您。

总数 14 1 2 下一页