傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]继续询问矫正鼻塞的问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10200人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangpengwxf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]继续询问矫正鼻塞的问题  发帖心情 Post By:2008-07-21 21:25:43

傅教授:

您好,小孩已经手术一个多月了,刚拆线的时候您说复查的时候要带矫正鼻塞,由于不在武汉市现在一直焦急的等待您那边的消息,好确定时间去武汉复诊,已经联系你2,3个星期了,一直都没有联系上,真的想知道什么时候可以去武汉复诊,然后装好鼻塞,保证宝宝的鼻梁正常发育,等待您的回复。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-22 08:30:53

你来吧,到病房来找我看看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
windy1115
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-22 16:30:57

请问楼主,您小孩的鼻塞用什么做成的啊?还是在哪里买的?盼复,谢谢!

wangpengwxf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-22 16:52:13

傅教授,您周一到周五都有时间吧,怕去了不好找您啊,另外,模型不知道做好没有啊?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-07-22 17:25:35

周一到周五我都在医院。鼻模现在还没有拿到,我这里有两个,但不知道大小合不合适你的孩子。

wangpengwxf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-22 21:27:06

那怎么办啊,我们主要目的就是去装鼻模的,听说最近要从香港回来一批,什么时候可以到医院啊,很焦虑

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-23 10:05:36

我也不能确定具体时间。他们说需要半个多月,你可以关注网站。

wangpengwxf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-23 16:32:12

那只有等待了,希望能尽量快点,迟了段时间对小孩的鼻梁发育影响大么,傅教授

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-24 08:48:53

给你个信箱,你问问:greatlbs@163.com 

wangpengwxf
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]腭裂宝宝手术的经历  发帖心情 Post By:2008-07-24 20:39:46

我已经发了邮件了,太感谢教授的帮助了,希望能尽快解决问题

总数 12 1 2 下一页