傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 感谢傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10405人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
腭裂儿的母亲
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-24 12:00:46

可以修复就好.谢谢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱淳淳
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-24 22:05:10

朋友,请不要太担心,孩子情况到两三个月后会改善很多的,我女儿也是腭裂,三个月开始没从鼻子出过奶.女儿的情况傅教授看过了,说很轻微.傅教授上星期六来,我们很荣幸见上他了,我们的孩子能找到他手术我们就该放心啦.我想说,现在你要开心点,用心带宝宝吧,一切都会好的.我是中山的,我们还算近哦,呵呵.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpumike
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 10:40:22

你好,我女儿也是软腭二度,你的心情我特别理解,当初女儿刚出生的时候真的不想活了,看到老公和婆婆心里真的不知道什么滋味,还好一切都过去了,我的宝宝长的很好,十个月23斤,你只要选对了奶嘴孩子的喂养没什么问题,一定要少食多餐这是我的经验,我觉得还不错,还有一定要多给孩子补充各种营养,如果有什么需要我帮忙的我q364469654祝福你的宝宝健康成长.

腭裂儿的母亲
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-29 15:50:34

谢谢各位的关心,可是我女儿经常把脖子伸的很长,把她放床上让她自己睡觉的时候就更加厉害.也不知道这是呼吸困难还是喉咙有痰的缘故,她每次看她把脖子伸的老长时我的心就很痛,但又不知怎么办好,几次就医都无效.你们知道是怎么回事吗?

总数 14 上一页 1 2