傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 这种情况是否是唇腭裂?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10654人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
奥运宝宝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这种情况是否是唇腭裂?  发帖心情 Post By:2008-06-18 20:16:20

傅教授,您好。我弟弟的孩子是618日出生的,现在的情况是左上唇上翻至鼻子,上牙龈(是否成为腭)没有,请问这是否就是唇腭裂,这种情况属于几度,是否需要马上就诊,请尽快回复,万分感谢。

[此贴子已经被admin于2008-6-18 21:45:14编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-06-19 09:22:58

发张照片给我看看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
奥运宝宝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-19 21:16:37

我现在还没有孩子的照片,有了我将尽快发送给您。

孩子的牙龈都没有,是否是很严重的情况,我刚才看了湖南的帖子《替会员曾军向傅教授问诊》,我觉得孩子的情况和照片上的很相似,但您还没回复,我想听听您的诊断。

“微笑列车”是否能够救助提交申请的每一个孩子

奥运宝宝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-19 21:29:52

我是重庆的一名会员,您能否给我推荐一位医生,我想让孩子在重庆医科大学儿科医院进行治疗

奥运宝宝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-19 22:28:25

请问申请救助需要多久的时间才能有结果

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-06-20 10:50:26

你可以直接到儿童医院找口腔科主任联系,就说是我介绍的。

奥运宝宝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-22 19:58:35

请问,您说的是看病找口腔科主任还是申请救助找口腔科主任,孩子现在会吃奶瓶,当时吮吸很费力,一般吃30毫升就累得睡着了,一个多小时又要吃,该怎样喂养呢?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-23 09:26:29

看病和申请都可以找他呀。喂养的问题请在本网站中查找,都有的。

奥运宝宝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-23 19:40:49

相片已经发到您的邮箱请帮我看一看

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-24 09:07:05

没看见,发到这里吧。

总数 14 1 2 下一页