傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询隐性唇裂的进一步修复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10964人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sxtyygmq
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-05 21:16:42

傅大夫:
    您好!
    我想再咨询一下,我想遗传性原因导致的唇腭裂患者的基因就是有这个问题的。我想知道的是,非遗传因素发生的唇裂患者的基因是否发生了改变呢?这个问题有无定论?谢谢您!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-06 08:41:20

也有,但不是绝对的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sxtyygmq
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-08 14:50:39

傅大夫:您好!

感谢您百忙之中给我以及其他患者和家属耐心解答问题。还要请教您个问题:您的咨询网中在有一篇Admin的文章,标题是“怎样才能预防兔唇”,共有十条,其中一条说:10.重视婚检产检:结婚前最好通过婚检进行第一次筛查,发现兔唇等遗传疾病。此外,胎儿2024周时有经验的医生就可以从超声波检查中看出胎儿是否存在肢体残缺等较明显的畸形。-----------------转自网易健康频道

请问您上面所言“通过婚检发现兔唇等遗传疾病怎么理解?是否目前可以通过什么检测方法确定男方或女方有兔唇等遗传疾病?检查哪些项目?哪里可以检测?

此外,我给您的邮箱发了一封邮件,请您看一看。

谢谢傅大夫!

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-03-08 23:17:51

就我所知,目前临床上真的还没有这种检查。

总数 14 上一页 1 2