傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]请帮忙看看我家宝宝情况

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10796人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光强强
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请帮忙看看我家宝宝情况  发帖心情 Post By:2008-01-06 23:35:12

今天2008年1月6日,对于我来说是一个非常高兴,也是非常失落的日子,今天我的宝宝出生了,当医生告诉我是男孩的时候,我高兴的哭了,但是马上医生又告诉我一个消息,孩子有些轻微唇裂,当时心情一下就低落了,看到孩子时发现,上嘴唇右边点裂开,看着孩子天真的面孔,我都不敢想象这个缺陷对孩子以后的成长会有多么大的伤害,网络上得知傅教授技术很权威.所以冒昧前来打扰.请问这种唇裂能够修复好吗?情况严重吗?费用大概多少?顺便问一下,在石家庄附近有没有跟您水平差不太多的医院医生呀?以下是拍的一张宝宝照片.再次感谢傅教授.
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-07 08:42:25

可以找北京大学口腔医学院的马莲教授。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阳光强强
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-07 09:05:07

我很想去找您,因为病友推荐,和网上评价,您的医术和您的医德是国内最好的,当然从网上了解到马莲大夫医术固然也很高,但是对待病人的耐心程度,和态度,不太好所以很犹豫,再请问您一些问题,孩子多大做这个手术比较好,修复完后跟正常的嘴形一样吗?一次能修复好吗?

阳光强强
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-08 08:31:31

为何不回答呢!

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-01-08 08:59:18

我不是整天都在网上守着,只是上午查房以后到上手术之前这段时间回复大家的贴子,不能及时回复请包涵。

你孩子的情况不严重,但一次手术也很难达到完全看不出来的效果。三个月手术之后,效果会不错,但随着发育,唇线可能会有少许错位,甚至鼻翼可能会出现少许不对称,这些问题可以在学龄前进行一个小的修正解决。

阳光强强
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-08 09:25:30

谢谢你傅大夫,可能是我比较着急的原因,前天刚当上爸爸.望理解!全部希望寄托您那里了.

再请问:请问手术做好了会不会留下疤痕!一次性做好的机率大吗?

鼻子出现不对称的可能大吗?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-09 10:45:20

手术之后肯定会有疤痕,手术的好坏只是明显不明显的差异。要求不是很高,一次手术也就行了,如果要求高的话,最好在学龄前在局部进行一次小的修整。这种情况的畸形鼻子完全可以做得对称的。

阳光强强
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-10 00:35:19

唇上以后也会有疤痕?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-11 13:28:48

对不起,这两天我的电脑坏了,刚修好。手术之后疤痕总是会有的,这点的确很遗憾,但当今的医疗技术还解决不了这个问题。

阳光强强
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-11 20:52:29

那您说我直接找一个整形的医院做是不是更好一点!

总数 11 1 2 下一页