傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]隐性唇裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12289人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]隐性唇裂  发帖心情 Post By:2006-08-28 00:59:51

付教授您好

我宝宝今年5月1日出生的。为左侧隐性唇裂。我想知道最佳的治疗时间是什么时候。他的治疗效果和一般的唇裂有区别吗?

还有请问别的妈妈,有和我宝宝情况一样的吗,能否给我一点好的意见,谢谢

一位无助的妈妈

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-08-28 09:36:00

隐性唇裂在畸形程度上比其他唇裂要轻得多,要求也高得多。因此手术难度也相对要大。三个月是最佳手术时间,你应该来看医生了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dtina
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-03 22:55:20

不知"天天"你的宝宝有没有手术,手术后效果如何?我的儿子也是左侧隐裂,可我是个不够负责的母亲已错过最佳手术时间,现在儿子已经13个月大了才偶然得知傅教授的相关信息,准备马上去手术,想同你交流一下,不知可否?我的QQ号码331031036,多数晚上在网上.谢谢!

pingping
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-28 21:19:11

我的孩子也是这样

都一岁七个月

平平
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-28 21:20:36

也是你们说的那样

不明显,请问你们做了吗?

ling
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-06 20:59:55

dtina您好,

我想和你聊聊可加不上你,不知你的孩子手术做了没有?

我的孩子和你们的情况一样,希望给我一点信息

美女呀,离线,留言给我吧!
yanlinna
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-08 15:12:54

我家也和你家的情况一样,很想知道你家做后的情况,如果看到请加我.QQ:754838854

yt12345
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-18 18:09:32

我女儿和你们的情况一样,我的qq :494095136

yanlinna
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-27 19:49:12

我也想加你呢dtina,就是加不上去.

最后一次
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-27 22:17:16

现在的家长就是见识广

我家里就不懂得在我小时候带我去手术

他们现在还认为我不要紧

其实我一直很痛苦 他们根本不了解

都做了2次手术了

都是我自己存钱去做的

第3次也将是我自己存钱去

真羡慕你们的孩子!

希望你们的孩子都能手术成功

不染在社会上很自卑的

我也希望自己下次可以成功!

大家都要快乐的生活!

总数 20 1 2 下一页