傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 帮帮孩子

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3812人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石头和洋洋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮帮孩子  发帖心情 Post By:2015-10-09 22:01:52

傅医生您好,我是一个孩子的父亲,希望您能帮帮我。2015年8月16号晚上我儿子降生,全家人都沉浸在喜悦当中,儿子很漂亮。生下来的第二天因为呼吸问题进了新生儿病房,医生说是排痰没有排干净,只要排痰排干净就行了。可是孩子吃奶很费劲,30毫升能吃半小时,刚开始我们没注意。到了第三天,主治医生给我说孩子没有小舌头,可能是二度腭裂,但是我就觉得天塌了,虽然我那会儿不知道腭裂是什么,但是没有小舌头绝对是大问题。孩子在新生儿病房住了五天出院了,回到家,喂奶的时候我看了看孩子的口腔,小舌头的位置裂开了,中间一个窟窿。我在网上查了很多资料,也能确定孩子就是腭裂。孩子现在快两个月了,体重已经11斤了,很乖很漂亮的孩子。孩子现在一次吃奶90-110毫升,差不多40分钟能吃完,每当看到孩子,我的心就很难受。我想请问您,像我孩子这种情况,手术能治疗好么,如果要预约您的手术,要什么时候预约?微笑列车对于我这种没有医保和新农合的人有用么?还有我在这里看了很多帖子,说自己孩子的听力测试没过,但是我孩子的一次就过了,很顺利。我现在在外地打工,孩子和他妈妈在老家,每次看到手机里孩子的照片,我的眼泪都在眼里打转,希望您能帮帮我,不胜感激

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2015-10-11 14:20:14

不全腭裂不用过于担心,现代医学是可以治好这个病的。 腭裂的手术年龄是8-10月比较好。 听力问题需要关注,要看耳鼻喉科。 预约我的手术需要提前半年以上,我每周二下午的专家门诊。 我的病人全部需要自费。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
石头和洋洋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-15 23:59:28

谢谢傅教授!

nihaosb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-11 03:49:31