傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请傅教授百忙之中抽点时间帮我看一下我女儿的唇裂情况,何时过来找您面诊及手术。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4565人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天使之吻·爱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请傅教授百忙之中抽点时间帮我看一下我女儿的唇裂情况,何时过来找您面诊及手术。  发帖心情 Post By:2015-07-27 11:53:57

傅教授 您好; 我女儿现在81天了,生下来就被接生的医生诊断为右边唇裂,这两个多月以来我在网上收集各种有关这方面的资料,以及善长做这方面手术的医院和医生,但一直无果。直到前两天我在百度里面看到有关于你的各种信息,当时感觉你就是我要为我女儿找的所需要的医生。 傅教授我女儿现在的情况是;唇线不平,人中处有一条红线(上线上半部带有血丝,下半部是唇线牵拉上去的),红唇有一小条缝隙,鼻孔不对称(右边鼻孔有点塌)。针对我女儿这样的情况有几个问题想咨询一下您。 1;我需要带我女儿过你那面诊吗?(因为目前我住在广东中山) 2;手术最佳的时间是多大。 3;术前需要满足那些条件。 4;手术是内切还是外切。 5;手术可以嘴唇跟鼻子可以同期一起修复吗? 6;如果需要你亲自帮忙手术的话需要提前多久预约,怎样预约。 请傅教授百忙之中帮忙看一下我女儿的情况,期待能再次跟您通话,谢谢。
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2015-07-28 11:03:13

1;我需要带我女儿过你那面诊吗?(因为目前我住在广东中山)可以不用面诊。 2;手术最佳的时间是多大。根据你孩子的畸形情况,建议6个月之后再接受手术。 3;术前需要满足那些条件。身体健康,适合全麻手术即可。 4;手术是内切还是外切。要看当时的具体情况。 5;手术可以嘴唇跟鼻子可以同期一起修复吗?可以。 6;如果需要你亲自帮忙手术的话需要提前多久预约,怎样预约。预约我的手术需要提前半年,一般是来看我的专家门诊登记。我经常去广州手术,你也可以和网管小石联系安排。电话:15629010680

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使之吻·爱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-07-28 11:47:02

傅教授谢谢您这么及时的回复,请问您近期有到广州的安排吗?如果没有的话我想下月中旬到武汉那边找您亲自面诊一下。顺便登记一下手术的时间。

天使之吻·爱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-07-28 11:49:29

我女儿现在需要提前配带鼻模吗?需要配带多大的?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2015-08-05 15:42:06

我本周六去广州,请和网管小石联系。

nihaosb
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-11 05:58:03