傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]7个月宝宝是不是隐裂 请傅医生看看

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5179人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心疼2014
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]7个月宝宝是不是隐裂 请傅医生看看  发帖心情 Post By:2014-12-15 01:23:22

傅医生我们家宝宝现在快8个月了 右侧红唇有小缺口,白唇上有一隆起的肉线一直到鼻子里,鼻子微微有点歪,右侧鼻底看上去比左侧少一些肉,右侧鼻孔有些大,右侧鼻翼向下微微有点歪,右侧没有人中脊。然后最近我发现人中里好像也有一条白线。 请您给看看宝宝属于隐裂还是其他什么? 要怎么样治疗? 宝宝的鼻子和嘴巴能一起做吗? 鼻子能恢复成什么样? 宝宝右侧人中脊能恢复吗? 我们白唇部分要怎么做? 会不会有疤痕,如果有疤痕会比现在隆起的肉线明显还是更好一些? 预约您手术大概要什么时候? 看到您也出诊其他医院手术,请问去您的本院和你出诊的医院对手术有没有什么区别,例如手术用的东西缝合的线都一样吗? 我是辽宁的,如果去您出诊的医院,一般会在哪个省? 不好意思问这么多,实在是有太多不明白,如果有什么说的不对的地方,还请见谅!
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-12-18 08:22:02

请您给看看宝宝属于隐裂还是其他什么?是属于唇隐裂。

要怎么样治疗? 手术。

宝宝的鼻子和嘴巴能一起做吗? 是。

鼻子能恢复成什么样? 基本对称。

宝宝右侧人中脊能恢复吗? 应该可以。

我们白唇部分要怎么做? 转小三角瓣下降患侧唇峰,要切开大约下三分之一。

会不会有疤痕,如果有疤痕会比现在隆起的肉线明显还是更好一些?有,但是不明显。

预约您手术大概要什么时候? 提前半年。

看到您也出诊其他医院手术,请问去您的本院和你出诊的医院对手术有没有什么区别,例如手术用的东西缝合的线都一样吗? 没区别,都一样。

我是辽宁的,如果去您出诊的医院,一般会在哪个省?我没有去东北。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心疼2014
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-18 08:52:03

感谢傅医生百忙之中给我回复,我们已经预约您春节后手术,还有个问题麻烦您下,我们家宝宝那个白唇部分的白线,手术完,是不是就没有那条白线了?现在我们家那个白线好明显,像小肉梗。如果肉梗还在,那完全切除那条肉梗会是什么样,留下的疤痕是不是比肉梗小不那么明显?还有做完后,那个疤痕,会随着年纪的增大吗?疤痕会不会随着岁月有所淡化?麻烦您回复我下!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-12-24 19:19:56

做完应该消除这条梗,但怎么做等到时候才能根据孩子的具体情况决定。