傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]术后听力问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4886人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wensh21
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]术后听力问题  发帖心情 Post By:2014-12-01 09:20:04

傅教授: 您好!我女儿患先天性腭裂,一岁半时在贵医院做了手术,手术后一直都恢复良好,现已5岁。目前说话没有鼻音,但存在某些发音不标准。另一个主要问题是;去年冬天有次感冒后,引起鼻炎,后影响听力,医生说是中耳炎,感冒鼻炎好了以后,听力也恢复了,大概历时一个多月。当时我没有意识到和腭裂可能有关,就没有和医生说起她曾做过腭裂手术。今年前阵子又感冒了,但现在好了以后,也没有鼻涕,但我们发现她又有听力下降的情况,有时和她说话,她会问,你大点声,我听不清。我想请问,这种听力下降是否和她的腭裂有关,我们应该带她做哪些检查和治疗。谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-12-02 11:29:27

很多腭裂孩子是有听力问题的,这需要请耳鼻喉科医生会诊并进行治疗。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wensh21
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
昨日的检查结果  发帖心情 Post By:2014-12-02 12:54:00

傅教授: 您好!非常感谢您回复。 昨日我们带孩子去医院检查了,附件是检查结果,目前在吃阿莫西林、桃金娘油胶囊,喷内舒拿。不知能否彻底根治,我看到很多文章说,这种情况要进行置管手术,不知我们现在是否要进行。 谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-12-03 10:02:49

你需要听耳鼻喉科医生的意见,因为中耳方面我也是外行。