傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]关于腭裂体重要求求助傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4908人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
michellesj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于腭裂体重要求求助傅教授  发帖心情 Post By:2014-10-10 13:39:23

傅教授,

您好!

在论坛里面看到您提到的腭裂体重要求是18斤,最佳手术时间是8个月-1岁。我家女宝宝现在8个月10天了,不完全腭裂,但是是比较严重的那种,差点就到牙槽了,能看到鼻孔。目前体重只有14.5斤,出生体重也轻5.6斤。不存在喂养困难,纯粹是胃口小的女宝宝。

宝宝母乳喂养到7个月,体质较好,活泼好动,迄今为止,没有感冒生病过。整个人看上去就很小巧,肉不是很多但也不觉得很瘦,是本身骨架也小的那类。 从出生到现在,她完全按照她自身的生长曲线15%在长,按照这个趋势,一岁也就16斤。我想加强喂养,但是她个性很强,不吃就不吃,完全没有办法。

所以,关于体重我真的很愁。不知道这种情况,如果宝宝1岁只有16斤能否行腭裂修补手术呢?体重轻做腭裂手术会危险大吗?真的特别担心错过最佳手术时间而影响孩子说话,影响她的一生。。

麻烦傅教授于百忙之中解答下我的疑惑。谢谢!

一个心急如焚的妈妈

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-10-15 15:04:29

如果发育可以,体重可做参考,最好还是1岁以内接受手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
michellesj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-21 11:22:20

感谢傅教授与百忙之中的回答。

我家宝宝还有7天就满9个月了,现在15斤了。如果我想在她1岁时找您手术,我现在能预约吗?还是需要等到宝宝体重达到16斤以上?是打网址电话预约就行吗?

因为我们在上海,所以不知道您是否会来上海出诊?还有,在手术之前需要我们做哪些检查?

谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-10-22 09:05:18

我的病人需要预约排队,可以和秘书联系

李维曼13871500141