傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 皮尔—罗宾综合征的症状及分几个阶段怎么治疗(急)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9402人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dlsaxue
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-26 17:50:47

我们是四个月开始喂的辅食,不过刚开始的时候小家伙不太爱吃,也不太会吃,有时候吃着吃着一个喷嚏就从鼻子里喷出两大股食物来,我们就赶紧拿棉签掏干净了再吃。等到五六个月的时候才开始能好好吃辅食了。小下颌手术因为看到小孩不憋气了再加上傅教授的观点,所以就没有做这个手术。现在在等着做腭裂手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
艾艾高
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2013-12-30 18:10:21

您好,宝宝现在四个多月,用专用奶瓶喂养,有时也会吸乳头,出生体重8斤,现在14斤,吃的还可以有时会有呛咳。呼吸一般侧着睡觉。二个月的时候查出肺炎,住院12天,三个月的时候咳嗽,有气管炎,输液5天治愈。四个月2天的时候咳嗽,有气管炎,嗓子有痰,服用百蕊颗粒三天至今,现在还会有痰声。请问我们如何解决?需要给宝宝做小下颌手术吗?什么时候手术最佳?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
艾艾高
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(dlsaxue)我们是四个月开始喂的辅食,不过刚开...  发帖心情 Post By:2013-12-30 20:02:41

你好,我家宝宝就是每个月都会有气管炎,我们应该怎么做呢?

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-12-31 09:21:07

肺炎的事情请儿科诊治,这方面我不是专家。小颌畸形能不做小颌手术尽量不做,最好能在1岁以前接受腭裂手术,但要根据身体情况。

艾艾高
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-02-26 18:27:00

非常感谢您之前的耐心教导,宝宝近来状态很好,吃的不错,侧睡呼吸平稳,仰睡有时会打呼!现在6个月了,体重18斤,没有做小下延长术,舌头不能伸出下嘴唇,漏斗胸几乎看不出,耳朵做听力筛查都没过右耳较左耳。严重您看我们这种情况腭裂需要多大做?需要过去找您面诊一下宝宝吗?非常感谢!

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-02-28 09:00:34

10个月之后手术吧,最后还要看麻醉师的意见。如果中耳需要治疗,建议和腭裂同期手术,你们可以先到耳鼻喉科检查一下,听听他们的意见,看需要不需要置管。

艾艾高
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-02-28 12:56:12

非常感谢傅教授您百忙之中给我们作答!2.20号我们给宝宝做过脑干听觉诱发电位,声导抗测听,听力筛查试验,耳声发射检查,听力筛查结果ABR值:左耳60dBnHL,右耳75dBnHL。耳声发射检测:双耳均未能有效导出。关于听力问题我们什么时候再检查为宜?还想请教一下您如何能促进下颌骨的发育呢?谢谢~

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-03-04 08:44:49

下颌骨的发育没有好的办法解决,只要不影响呼吸,慢慢就会好的。不用管它。

听力问题,可以在腭裂手术之前请耳鼻喉科医生会诊一下,看有没有必要置管,如果有必要就在腭裂手术是同时进行。

nihaosb
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-12 17:31:22

nihaosb
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-12 17:31:52

总数 20 上一页 1 2