傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请傅教授给孩子看看

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4760人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
依诺
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请傅教授给孩子看看  发帖心情 Post By:2013-07-16 21:11:20

图片点击可在新窗口打开查看
傅教授您好,孩子这是什么情况,严重吗?手术后可以和正常人一样说话吗?真的好担心她不能正常说话,要预约您的手术前要不要带孩子去给您面诊,路程太远了,可以直接找您手术吗?
以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
依诺
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-16 21:13:07

心里真的很难过,急盼您的回复!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-07-17 08:49:35

不全腭裂。不算严重,但U型腭裂恢复的功能会差一些,治疗好了,说话可以恢复到正常人一样。预约我的手术需要来看我的门诊并预约排队半年。

依诺
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-17 19:12:52

谢谢傅教授的回复,您说的功能恢复的差,是指哪方面的?可以在网上先预约您的手术吗?先排着队,等孩子大一点再带去给您看,可以吗?我们是安徽宿州的,孩子现在刚两个月,距离武汉太远了。或者您近期会到我们附近来。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-07-18 08:58:55

就是腭咽闭合功能,而腭咽闭合功能直接影响着说话。你可以在网上预约或者直接打电话给网管15629010680,不用再看了,8个月直接联系手术就行了。

依诺
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-18 11:59:29

腭咽闭合恢复的不好,也可以和正常人一样说话吗,可以改善吗?我现在就去网上预约手术,是您亲自主刀的吗?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-19 08:39:41

腭咽闭合功能恢复不好,说话就会有问题。预约我的手术都是我亲自做。

依诺
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-19 12:18:17

教授您好!我已经预约了手术并得到答复了,石先生说您经常到合肥来,等孩子大点可以到合肥找您面诊吗?您看需要吗?像我的孩子这样需要几次手术,可以恢复到常人的几成呢,对她的将来有影响吗?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-23 08:46:42

不用面诊了。一般一次手术就行了,多半是可以恢复到正常的,当然也不排除二次手术的可能性,这主要与软腭的发育和运动有关。

依诺
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-07-23 12:52:56

谢谢您教授!这两个多月以来,心里总是不安,这下悬着的心总算可以放下一点了。期待着与您见面和手术!