傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 如何对孩子进行语音训练

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3756人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
熊猫眼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何对孩子进行语音训练  发帖心情 Post By:2013-06-21 11:32:53

傅老师你好!小孩是不完全腭裂,今年6岁,在08年13个月大时做了手术,今年复查时语音出现轻度高鼻音,可闻及鼻漏气,腭咽闭合度约90%,已拍头颅正侧位片,发现目前上颌骨发育不好。请问傅老师目前在语音方面作为家长应如何对孩子进行何种训练?如果上颌骨持续发育不好,有无其它促进上颌骨生长发育的方法?如果由于上颌骨的发育不良造成面部畸形可否在青少年时期釆用上颌骨缝牵引法?急切盼望您的回复

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jnrabbit
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-06-22 20:22:16

我家小孩与你孩子的情况有些类似,可以交流一下吗?

目前你家小孩的语言能力如何,发音标准清楚吗

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
熊猫眼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-06-22 22:27:48

近两个月说话很不清晰,语速过快,导致表达不清,眼看要上小学了,我们着急啊!又担心作家长的过多干涉强调孩子讲话对孩子心理造成影响!不知道怎么帮助孩子,请教你们在语音上有给孩子做什么吗?

jnrabbit
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-06-23 11:29:42

您的孩子六岁了,之前讲话很清楚吗,是最近这两个月开始不清的吗?

方法就是家长努力教孩子发每个音,多练习吹吸

我的QQ号:2277814276

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-06-24 08:54:42

最好周二下午来看看我的门诊,检查一下孩子的具体情况,制定下一步的治疗计划。