傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂宝宝什么时候做手术好

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9996人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-02-04 09:39:40

其实鼻子的问题解决起来比唇更困难,另外鼻唇还是应该同时做,分开让孩子受两次罪不花算。你现在就买1号鼻模戴着,3-6个月之间我们选择时间同时手术。鼻模购买电话4000996018

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunyijia
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-02-06 12:11:28

谢谢傅教授,鼻膜已经带了,感觉患侧是松的,健侧是紧的,听患友介绍台制的有患侧增高的,我觉得那种好像更科学,如果带那个鼻膜会不会影响您手术呢?还有我们这个手术的话是从鼻底到红唇一条的切下来吗?有没有可能部分内切,减少点疤痕呢,因为和您面诊之前,家里有成都的亲戚找到石冰教授,看的是照片,病例写的是3个月以上实行唇鼻微小创口整复术,我们就不太知道具体这个手术是怎么做。非常感谢您,问题提的有点多

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-02-06 14:45:23

那是术后用的一种鼻模,而且特定的术式才使用,还是用这种吧。切开的范围和具体的手术方法在术前我们再商量确定,在手术中间我还要更具情况进行调整。因为唇裂手术是一个很个性化的手术。

sunyijia
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-17 18:15:38

图片点击可在新窗口打开查看傅教授,您好,又麻烦到您了,之前您看我们宝宝说唇6个月做好,我们也就计划到6个月会吃辅食了又做,但是我发现一个问题,宝宝好像有横裂,和您面诊的时候只有26天,不明显,现在越来越明显,左右两边嘴角明显不一样长,可能相差能有个3.4毫米,有横裂的宝宝需不需要提前手术,如果提前手术,4月份在昆明的我们能不能安排上,我发照片给您看一下

sunyijia
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-17 18:16:03

图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-18 09:36:15

不太象是面横裂,因为患侧有唇裂,现在当然会长一些啊,做完手术就不会长了。

总数 16 上一页 1 2