傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇隐裂宝宝什么时候做手术好

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9997人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunyijia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇隐裂宝宝什么时候做手术好  发帖心情 Post By:2012-12-22 18:24:29

图片点击可在新窗口打开查看

傅教授,这个是宝宝10天的照片,口腔内我们肉眼看是没有问题,只是嘴皮到鼻子下面,鼻子鼻孔不一样大,请问傅教授是什么时候做手术好,另外鼻子和嘴巴是不是最好能一起手术

我们是昆明的,我看您还是会来昆明,近期有没有安排,希望有这个缘分能在昆明就能让您亲自看到,如果您近期不来,我们要怎么预约您在武汉的手术,或者有没有通过昆明的什么医院请您过来手术,谢谢~

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-12-24 11:05:27

我下个月可能会去昆明,到时候再和我联系吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunyijia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-25 16:45:33

您这边会过来哪个医院,我是和网管联系还是先和昆明这边哪个医生联系~~真的很幸运~~刚好能遇上您过来昆明~我们也不想错过机会~能否给我一个联系方式或者我留一个联系方式到时候通知我~谢谢~

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-12-27 09:01:24

昆华医院(省第一医院),可以联系李主任,电话13064288730

sunyijia
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-30 14:49:31

傅教授您好~我们家宝宝现在没有系统诊断,口腔我们看没问题~就是唇隐裂,我看您有篇帖子说唇隐裂的宝宝术前可以先带鼻膜~请问是要从宝宝几个月开始佩戴~需要买多大型号的,另外请您过来昆明手术需要提前多久预约

sunyijia
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-30 14:50:40

还有您说近期有可能过来昆明,能不能让管理员到时候联系一下我~我直接带孩子过来看一下~李主任已经联系过了,也说还不能确定您过来的时间

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-31 08:54:09

请直接和管理员联系。

sunyijia
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-02-01 23:24:41

傅教授您好,26号在昆明和您面诊过,非常感谢您的耐心,当时您说我们家鼻子严重,最好3个月手术,唇不严重,理想手术时间是6个月,说比较矛盾,但是只能我们自己取其一,我也拿不定主意,我回来想了想,1.能不能3个月的时候先做鼻子,到1岁了再做唇呢,因为是隐裂,唇晚一点也没事,当然这个是我自己的想法,不知道靠不靠谱,有没有这样操作的,想问问你,给我们一点建议。我再传一下近期的照片

sunyijia
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-02-01 23:25:39

sunyijia
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-02-01 23:26:24

1.能不能3个月的时候先做鼻子,到1岁了再做唇呢,因为是隐裂,唇晚一点也没事,当然这个是我自己的想法,不知道靠不靠谱,有没有这样操作的,想问问你,给我们一点建议。

2.如果同时手术,我选择偏重唇6个月的话,二期修复鼻子会不会影响到效果,因为我发现鼻子一次好像不能彻底解决,鼻孔大小和塌我看了别的手术过的宝宝,第一次都不能完全解决,鼻子是现在的技术只能做到这个程度,还是以后二次修复可以改善很多

谢谢傅教授

总数 16 1 2 下一页