傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]咨询一下傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9895人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhpe
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]咨询一下傅教授  发帖心情 Post By:2007-11-12 15:21:41

傅教授,您好!

我的情况是这样的,小时候做过几次修复手术,最近的一次是18岁,我现在26岁。但效果不是很好.唇珠部分,唇弓和人中部分基本上没有了,而且疤痕还比较明显,像我这样,能否造出唇珠,唇弓和人中部分,修复程度能否接近正常人。

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-13 08:48:43

上唇比较紧张,瘢痕比较明显,一般方法难以改善,如果要有明显改观可能要把下唇的组织借用一点才行。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhpe
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-13 11:22:31

傅教授谢谢您。

那这样的话我最好是做再次修整手术吗,还是只是修复疤痕呢?

要是把下唇的组织借用了的话,下唇会有什么影响吗

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-13 11:30:02

应该说是重新整形,这种手术对下唇是没有什么影响的。

zhpe
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-13 11:40:29

谢谢傅教授。那么重新整形的话鼻子也要重新弄吗?重新整形之后能得到哪些具体方面的改善呢?这样的手术之后恢复需要多少时间呢?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-14 09:27:38

鼻子要进行整复,主要是鼻小柱的延长和鼻尖抬高。上唇宽度加大使上下唇的比例协调。但这种手术需要两次,第一次把下唇组织瓣转到上唇部,维持21天让其“长活”,之后短蒂进行局部修整。一般需要1个月左右,但住院只是第一次手术后7天。

zhpe
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-14 11:35:15

谢谢傅教授。那这次如果重新整形了的话。上唇的形状是不是就和现在完全不一样了。疤痕能得到很好的改善吧。能接近正常吗? b\LdKMSg  
重整后整体相貌会有很大不一样吗?p08g.HzP  

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-14 16:43:02

各方面都会得到一些改善,不敢说接近正常,只能说离正常又近了一步。

zhpe
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-14 16:52:45

傅教授,重整后整体相貌会有很大不一样吗?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-15 08:24:51

不会改变你的整体相貌,只是鼻唇部。

总数 11 1 2 下一页