傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 正畸治疗 ◆ → 地包天

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4496人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:70 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2008-03-14 18:14:07
地包天  发帖心情 Post By:2010-04-07 13:19:05

你好袁教授,我是江苏的,女儿27个月,想问下,地包天怎么预防?大概到你们医院要跑多少趟才能搞好呀?预防的话是在牙齿上戴个牙套还是什么?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xinmeng
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-10 09:10:42

这个好像挺难的~

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁教授
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-21 10:46:13

你好:

婴幼儿期反合预防的关键是喂养的方法。奶嘴一定要剪大口,便于减小下颌前伸的力量,从而达到预防的目的。

在儿童期,主要是观察颌骨生长趋势,及早发现及早治疗!

你的孩子现在主要是观察!

吴天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:70 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2008-03-14 18:14:07
  发帖心情 Post By:2010-04-21 12:41:13

我现在看到我女儿的牙齿已经是:下牙包着上牙,怎么办那?

吴天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-22 13:33:23

当然除了导板外还有其他的方法比如前方牵引等,都可以有效地治疗反合。

这是我看到你给其他患者回复的内容。我想问下,这个所谓的牵引一般大的医院口腔科都可以做吗?还是一定要到你们那里做呢?

袁教授
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-23 15:12:17

应该都可以做的,因为正常儿童“地包天”也是常见的疾病。