傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 正畸治疗 ◆ → [求助]袁教授的上班时间

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3680人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
-_-
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]袁教授的上班时间  发帖心情 Post By:2009-11-08 00:06:50

袁教授:

你好!在论坛里一直没有看到您近期的相关回复,相信也是平时的工作太忙了!现有以下问题望百忙之中能抽时间回复一下:

想请问下你平时在医院的时间,是每周每天上午下午都在医院吗?如果想去请您看看术前正畸,何时去你比较方便,上午下午都可以吗?请问11月底或者12月初您都在医院吗?有什么联系电话,电子邮箱或者其他您方便的联系方式能联系到您,这样去之前也能跟您事先联系下以避免您不在!谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁教授
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-09 04:46:14

你好!

我每周周一周三周五全天上班

我的电话:13307104258

我的邮箱:yuanwenjun3@sina.com

欢迎您的到来!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
-_-
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-09 22:23:00

谢谢袁教授及时的回复!

我想再问下如果11月底到12月中期间去袁教授您那里看看的话,去之前需要再提前先跟您联系确认下您在不在医院吗?还是可以直接去就行了,去了是在哪个科室找您呀?是直接去科室找您还是先挂号呀?就怕挂号了您又不在哟?呵呵!

袁教授
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 09:29:27

提前给我电话吧,我在正畸科上班