傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 正畸治疗 ◆ → [求助] 刚出生10天的宝宝患先天性右唇裂3度左唇裂2度腭裂3度 请求傅教授给予建议与治疗方案!热切期盼回复!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10056人关注过本帖树形打印

主题:[求助] 刚出生10天的宝宝患先天性右唇裂3度左唇裂2度腭裂3度 请求傅教授给予建议与治疗方案!热切期盼回复!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝的希望
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 刚出生10天的宝宝患先天性右唇裂3度左唇裂2度腭裂3度 请求傅教授给予建议与治疗方案!热切期盼回复!  发帖心情 Post By:2009-11-03 00:08:34

袁教授您好!

傅教授推荐我家唇腭裂宝宝进行术前正

宝宝现在12天,请问什么时候做术前正最好?术前正是否一般的医院都可以做?术前正后的效果是不是直接影响到以后手术效果?术前正后对宝宝喂养有没有影响的?术前正的整个费用是多少?

其实宝宝在湖南娄底,您最近会去湖南吗?或者请您介绍一下湖南的医院和医生!我想近点的话应该对宝宝好点吧,毕竟太小了。期待您的回复!!!附上照片:

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁教授
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-09 05:11:18

越早越好!术前正不是一般的医院可以做的,术前正畸决定着手术后的效果!术前正后对宝宝喂养当然会起到一定的作用,比如宝宝就不容易呛奶。抱歉我最近没有时间过去!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淡然面对
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-12 13:10:42

你好,我的宝宝在深圳二医院做的术前正畸,也是微笑列车定点医院。效果很好,听说长沙的湘雅医院是动力重生的定点医院,应该可以做。我的宝宝7天就去做了

袁教授
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 09:30:46

很好

yezi520
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-26 18:45:41

袁教授您好!

我的宝宝是三度唇腭裂,比较严重,想做正畸,可我们这边没有做的,想等到一个月了去北京做,不知道一个月后做正畸效果怎么样,是不是越早越好呢?谢谢了!

袁教授
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-29 18:38:56

还能治疗