傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 正畸治疗 ◆ → 地包天可以矫正吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4685人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小乌鸦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
地包天可以矫正吗?  发帖心情 Post By:2009-06-25 14:31:34

请问袁教授:我女儿有腭裂,做过手术了,但是效果好像不太好,准备这两天就找傅教授再看看,还有我女儿的嘴有点地包天,上嘴唇比较薄,有办法矫正吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁教授
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:49:14

有办法。

孩子有多大了?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小乌鸦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-28 15:49:57

孩子现在快五岁了,这星期准备让傅教授做腭修复手术,不知道地包天什么时候能效正,怎么效正,是要做手术吗?

小乌鸦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-28 15:51:32

还有现在牙齿也不是很好,不是很整齐,是不是要等到换过牙以后连牙带嘴一块效正呢?谢谢!

袁教授
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-06 08:49:01

现在就可以先治疗“地包天”,等到12岁再进行牙齿矫正。

小乌鸦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-31 15:39:12

请问袁教授地包天要怎么矫正?需要手术吗?我从网上查了一些关于地包天的资料,有的说地包天不用手术的,也不需要带牙套,下面是我查到的有关资料,您认为可以吗?《地包天是口腔正畸中的急诊,一般4岁就可矫正了。一般不用带牙套,只做个导板就可矫正过来了。》    请问您怎么看?

小乌鸦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-02 23:37:03

怎么没人回我的贴子啊!

袁教授
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-07 10:40:30

你好:

你查到的资料是正确的。当然除了导板外还有其他的方法比如前方牵引等,都可以有效地治疗反合。