傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 正畸治疗 ◆ → 鼻畸形的正畸手术和正颌手术有一定的先后顺序吗?是否可以同步做

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4806人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zyanzi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鼻畸形的正畸手术和正颌手术有一定的先后顺序吗?是否可以同步做  发帖心情 Post By:2009-06-14 23:40:31

本来打算做唇裂术后鼻畸形正畸(患侧鼻孔塌陷,鼻中隔弯曲)。但有位医生说上颌发育不良,牙齿反合,要做手术。不知这个手术是否复杂?风险大不大?鼻畸形的正畸手术和正颌手术有一定的先后顺序吗?是否可以同步做?因对手术有一种恐惧感,不想做过多的手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁教授
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-15 09:10:06

鼻畸形以及正颌手术需要在18岁后进行,你的年龄是否符合?这两个手术是可以同时进行。

但是要求的手术条件是不同的:鼻畸形可以直接进行;正颌手术需要进行术前及术后正畸治疗的。往往需要1-2年时间。

现在的医疗条件非常好,手术风险很低,故无需太担心。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zyanzi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-16 22:27:28

谢谢袁教授的答复,已经19岁了,年龄正好。不过听说正颌手术常有反弹,害怕得不偿失。

袁教授
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:53:22

手术的复发率是最低的。

袁教授
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-26 10:53:56

不用担心