傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 正畸治疗 ◆ → 腭裂综合症的疑问---替“流星雨”咨询教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7325人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
腭裂综合症的疑问---替“流星雨”咨询教授  发帖心情 Post By:2009-04-10 20:24:54

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

袁教授:您好!我觉得我宝宝的下巴很小,请帮我看一下我的宝宝是不是有腭裂综合症?

孩子现在有八个月大,如果是小颌综合症对腭裂手术有没有影响?

请专家给我治疗建议。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁教授
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-13 10:41:34

你好:

从照片看你的宝宝很象腭裂腭裂综合症,观察是否有口呼吸习惯。应该不会影响腭裂手术。3-4岁时可以进行正畸治疗,矫正小下颌。也可以在18岁手术矫正。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
炎炎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-13 13:24:12

袁教授:您好!谢谢您百忙之中的解答!我发现宝宝睡觉有时候会张着嘴巴呼吸的,但这种情况还是很少的。请问教授小下颌正畸治疗对面容会造成影响吗?如果不治疗会有什么影响吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-13 16:03:00

我还是建议你稍微晚一点做手术,1岁以后吧。

袁教授
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-13 18:57:18

你好:

早期的正畸治疗是可以改变患儿的面型,可以促进下颌的发育。不治疗的话,下颌发育会更小,面容丑陋,也会引起呼吸不畅、打鼾、甚至心理问题。

炎炎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询小下颌治疗时间  发帖心情 Post By:2009-04-13 19:42:50

袁教授:你好!请问小下颌综合症矫正最佳年龄是什么时候,我们是不是错过了时间.

高兴就好
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-13 23:20:50

以下是引用袁教授在2009-4-13 18:57:18的发言:

你好:

早期的正畸治疗是可以改变患儿的面型,可以促进下颌的发育。不治疗的话,下颌发育会更小,面容丑陋,也会引起呼吸不畅、打鼾、甚至心理

请问正畸治疗是采用什么方法治疗的,是不是做骨牵引术?

袁教授
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-15 18:03:53

早期治疗是通过功能矫治器,促进下颌的发育。后期的手术治疗可以做骨牵引。

袁教授
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-15 18:04:37

3-4岁即可

lian159820
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-29 22:24:34

我宝宝就是小下颌畸形综合症  我们2个多月时候给他做了下颌骨牵引手术.. ....宝宝以后骨头发育会有什么影响吗?

总数 14 1 2 下一页