傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 语音训练专区 ◆ → [原创]求助远程语音训练

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zx55851863
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]求助远程语音训练  发帖心情 Post By:2009-06-30 18:42:54

第一次发帖子,初来乍到,敬请见谅.

做完手术2个月之久了.是开始语音训练了,但我预约不到,然后打电话给付教授.付教授说这里可以找到管理员的电话号码.但是我并没找到.有没人能告诉我呢?

求助ing......急ing...........

谢谢...

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009-06-30 18:50:28

管理员电话号码 15629010680

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小乌鸦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-13 17:00:16