傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 语音训练专区 ◆ → 关于语音问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3244人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
温柔女孩
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于语音问题  发帖心情 Post By:2009-06-19 16:05:33

傅教授。你好,我的小孩是1岁半做的腭裂手术,现在已经两岁半了,只会说爸爸,妈妈,奶奶,爷爷舅舅,婆婆,等重复的两个字,不会拐弯说话,有些音说的声音不大,还有些音发不清,如“鱼”发出来是“油”,u.j .s.z.t.等音发不清,感觉有些音是从嗓子里面发不出来,有时候,吹东西是用鼻子吹,这是不是腭咽合不全引起的?孩子都这么大了,只能说简单的些字,词,会不会对以后学说话很不利?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏博士
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-21 00:09:16

你好,不知道孩子发重复的词的时候,清晰度如何.吹东西时用鼻子吹,可能是腭咽闭合不太好,也可能是长期不良习惯的一种表现.孩子才2岁,以后的说话会发展成何种情况还不能下断言,孩子在3-8岁之间语言发育会非常快,现在的表现是不能说明以后的情况.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李婷婷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-31 17:19:27

我今年21岁了,在我18岁做过手术可我练习了好久可说话还是不清楚,我现在21岁了好多的烦恼在面前,我的心里好难受啊,谁能帮帮我,帮我走出心理困难啊,我想和正常人一样的说话为什么老天不给我机会啊,图片点击可在新窗口打开查看

魏博士
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-01 20:07:12

不要着急,你目前的情况必须要先评估才能判定语音训练是不是有效

心病
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 18:15:42

我与李婷婷一样,希望我们走出心理的困难