傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 语音训练专区 ◆ → 腭咽闭合功能训练

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3878人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
candylx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭咽闭合功能训练  发帖心情 Post By:2009-05-08 17:43:59

魏博士,你好。

我是6日和你见面的那个宜城女生。回来后我试了下含漱,如果不捏鼻子的话感觉喉咙里面有声音发出,就象我发“si”音时的那种,以后的含漱我是不是都需要捏着鼻子进行呢?还有按摩的位置,只按到悬雍垂附近可以么?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏博士
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-10 23:52:50

你好,按摩的地方是在硬腭,软腭.悬雍垂位置是软腭.含漱的时候捏鼻子与不捏鼻子都必须练习,这样你会感觉两者有何不同

更多详情请登陆腭裂语音远程指导网在线交流www.yuyinxunlian.com/bbs/

[此贴子已经被admin于2009-9-10 19:53:14编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
candylx
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-11 13:45:40

好的,明白了,谢谢!!

candylx
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-12 21:28:56

魏博士,请问一下哦,发a音时只是软腭后半部发上抬 还是整个软腭包括左右部分也要上抬啊?

魏博士
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-12 23:10:36

你好,发音的时候,软腭当然是应该对称性左右都运动,而且只能在软腭和悬雍垂的地方可以做上抬运动

更多详情请登陆腭裂语音远程指导网在线交流www.yuyinxunlian.com/bbs/

[此贴子已经被admin于2009-9-10 19:53:31编辑过]

kyn935
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-18 06:56:32

你好,什么是含漱?

魏博士
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-18 22:35:11

你好,含漱就是水进入口腔后,头仰起来,将水留在喉咙口,不要喝进去,然后从口腔中向外吐气,这个动作其实很简单,很多人早晨起来刷牙都会有这个动作,这个动作维持大约3-5分钟,也可以反复含漱,可以锻炼肌肉的运动

[此贴子已经被admin于2009-9-10 19:53:00编辑过]

心病
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 09:50:32

魏博士,你好 。你那个方法我怎么行