傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 语音训练专区 ◆ → 请教魏博士

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有2450人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhytxiaoyu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教魏博士  发帖心情 Post By:2009-04-16 00:19:55

我的孩子现在3岁了,他是一岁的时候做的腭裂手术,现在说话还是不清楚,请问你们医院现在可以进行语音训练吗?万分焦急的父母,如不可以,我们现在可以先做些什么工作。你可以推荐一下国内比较好的语音训练的机构吗?万分感谢。还有想问你,经过你们的训练的孩子,可以恢复到什么样的水平。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
魏博士
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-16 15:58:10

你好,孩子3岁了,可以做一些相应的语音训练,不过要先看看孩子的腭咽闭合怎么样,如果腭咽闭合功能很差,则语音治疗效果则不理想,可能需要行咽成形术,然后进行语音训练效果会更好一些.你们可以带孩子来看一下,确定腭咽闭合功能.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhytxiaoyu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-16 19:31:41

以下是引用魏博士在2009-4-16 15:58:10的发言:
你好,孩子3岁了,可以做一些相应的语音训练,不过要先看看孩子的腭咽闭合怎么样,如果腭咽闭合功能很差,则语音治疗效果则不理想,可能需要行咽成形术,然后进行语音训练效果会更好一些.你们可以带孩子来看一下,确定腭咽闭合功能.

那你的意思可以到你们医院进行语音训练吗?如果腭咽闭合正常的话。

魏博士
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-26 16:45:50

可以的,如果方便可以带孩子来看一看