傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 语音训练专区 ◆ → 语音训练问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3330人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaomin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
语音训练问题  发帖心情 Post By:2009-03-10 11:25:44

你好:

我是先天性腭裂患者,十三岁那年去西安做了腭裂手术,术后语音没有多大改善。当时国内也没有语音训练的方面的。现在我已经三十岁了,迫切想得到这方面的改善,提高我的人生质量。我想问问您,我可以吗》如果如果我是不是要参加语音训练,哪里有?安徽省内有吗?因为我是安徽人。网上进行语音训练可以吗?网址在哪里?》谢了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏博士
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-10 22:10:20

你好:

你的发音要通过专业语音师的评定,然后根据你的发音情况,提供给你改善发音的方法.虽然你有30岁了,年龄不是问题,但要通过自己持之以恒的练习,这样你才会有进步.网上目前还没有语音训练的项目,但我可以给你提供一些咨询.

更多详情请登陆腭裂语音远程指导网在线交流www.yuyinxunlian.com/bbs/

[此贴子已经被admin于2009-9-10 20:03:38编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaomin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-11 12:55:04

太好了,谢谢你。魏博士 ,不知道您现在在哪家医院?我们安徽省内哪家医院有这个语音训练机构?

阿wing
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-11 23:34:44

楼上的找到好的语言机构通知我一下行吗,我也迫切地想找一下好的语言机构。

魏博士
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-12 15:52:01

我在武汉,你如果在安徽居住的话,可以去合肥开设微笑列车和重生行动的定点医院看一看,在那里你或许可以取得帮助

yin--zhen
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(魏博士)我在武汉,你如果在安徽居住的话,可以...  发帖心情 Post By:2009-04-06 12:46:00

魏博士

请问如果在厦门这,有哪些语音训练机构?

我差不多20岁的时候做的腭裂手术,但是都没怎么进行语音训练,现在过了差不多5年了,像我这样去训练还有效吗?  如果要进行训练的话会花很长的时间吗?

魏博士
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-06 23:41:00

你好,有效的语音训练是建立在良好的腭咽闭合基础之上.你做了腭裂手术,但腭咽闭合的功能并不一定良好,所以必须先评定你的腭咽闭合功能,才能有效的并针对性的进行训练.你现在有25岁了,你的年龄可能要求你改变你原有的不良习惯更困难些,时间也要长些,这也要看你自己的努力程度啦