傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 语音训练专区 ◆ → 我的语音训练

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4135人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
更好
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的语音训练  发帖心情 Post By:2008-11-15 22:08:56

我24岁,今年8月做的腭咽闭合不全手术但是发音还是改变不大.我应该怎么样进行语音训练呢???在安徽有医院做语音训练吗?如果没有附近有没有医院语音训练做的比较好的.还有像我这个年龄还能有作用吗?盼回复

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏博士
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-05 22:07:45

你好,不用担心自己24岁了,做语音训练是没有年龄限制的.但是你由于长期代偿性发音,训练时付出的努力可能要比孩子们更多.但是只要坚持并不断战胜自己的错误发音习惯,就一定会有效果.如果你在安徽,你可以去安徽省口腔医院看看或许对你会有帮助

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaomin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-10 11:29:18

更好,我也是安徽的,我也在寻找安徽省内语音训练 ,可惜现在还没有找到。我的年纪比你大哟。你可以告诉我你的QQ号吗?网上交流一下好吗?

阿wing
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-11 23:15:44

有人知道有那些较好的语音训练机构吗,那个长春阳光语言矫正机构好吗

董洁
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-12 23:54:20

有人知道湖南和广东地区有语音训练的机构吗?

龙发
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-29 16:50:19

长春阳光语言矫正机构费用很贵像宰人似的,没必要去那,疗效有人说好有人说不好!去正规大医院语训吧实惠又有效

dxy2008
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-07 18:56:47

其实可以自己在家里自己练习的,就用录音机或者MP3,自己一遍遍的录自己的说话发音,一遍遍的纠正,也许过程会很累,而且,刚刚开始的一段时间会觉得越来越不清楚,但是,大概一两个月后,就会发现有进步了的,因为肌肉已经适应了新的发音环境,这样,再坚持下去,胜利就是你的了!加油哦!!我也是这样自己练习的!!

刘浩
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-08 09:44:14

我也是24岁才开始做语音训练,在上海第九人民医院做的。还是有明显有改变,特别是z/c/s/zh/ch/sh以前完全发音不对,现在基本解决了这个问题。但是还是有几个音没有找到正确的方法,t、x、q、j、d,好像只要跟i有关就有发不准了。

现在29了,也为这个事情苦恼呢。希望能与大家多交流吧~~!