傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 语音训练专区 ◆ → 鼻音重,下面是我平时的录音,请魏博士鉴别一下

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5038人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏博士
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-06 23:02:34

从心理上正视单词与句子,觉得他们没有差别,从2个字到3个,4个,5个等等逐渐增加,进行改善,从儿时养成的习惯可能比较难改善,这就要看你战胜自己的勇气了,即使是年龄再大一点,只要肯付出努力(这也是力气活),是可以改善的

对于捏鼻子与不捏鼻子吹的气泡时间不等的问题,一般来说捏上鼻子吹的时间应该更长一点,因为气体不从鼻子里逸出,会让你口腔内压力高一些,所以时间应该长一点,但你正好相反,我也觉得很奇怪.我自己试了一下,觉得应该在你不捏鼻子吹气泡的过程中是不是有换气的过程,而捏了鼻子就不存在换气了.因为我自己试着捏了鼻子吹气,也就只能吹十几秒,所以我想你应该没有什么太大的问题

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无言
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-08 20:03:36

谢谢魏姐姐。我一定好好练习。愿姐姐工作顺利

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
longfeng1985
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-26 21:29:11

请教上面这位仁兄,怎么样录音呀?能否赐教下,呵呵。

dengpaoa8
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
语言训练  发帖心情 Post By:2009-05-31 19:16:25

初次对话深表荣幸  你好 魏博士 看了你的帖子 觉得你说的很有道理 

我是命运跟他们一样 也是一名患者  今年十九岁  我叫邓超  我对于自己的语言十分不满 对我自己的生活影响太大了 我再次去训练 想请魏博士 推荐个好地方!  加急777777777 

我的qq 455036391 电话 13677085753 

魏博士
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-31 21:34:27

你好,你可以跟本站的管理员联系,他可以给你一些建议

美女呀,离线,留言给我吧!
角色witkey
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-02 15:04:30

我想问一下,微笑列车申请有年龄限制吗?

魏博士
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-02 20:34:39

没有年龄限制,但是如果以前做过手术,是二期整复就要根据情况了

总数 17 上一页 1 2