傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 语音训练专区 ◆ → 鼻音重,下面是我平时的录音,请魏博士鉴别一下

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5039人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无言
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鼻音重,下面是我平时的录音,请魏博士鉴别一下  发帖心情 Post By:2009-05-02 16:39:37

魏博士QQ多少,我的QQ1046201674,麻烦魏博士加一下,发送音频文件比较方便。如若不行,我的手机号15950468035,也请打给我,以确定我是否还需要做咽成形术,加急!! 叩首图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无止
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我已找到问题了。O(∩_∩)O~  发帖心情 Post By:2009-05-02 22:14:34

我有一个疑惑,读单词比较清楚,但读句子就显得鼻音重了很多,至今未找到原因。望魏博士能帮忙解答

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
魏博士
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-03 00:10:35

无止患者,你好,对于你的语音问题可能还是得听一下,才能有助于你的问题.你可以把录音发给管理员,也可以给我,不一定一定能找到原因,希望试一下

无止
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
录音资料已发到你的邮箱  发帖心情 Post By:2009-05-03 13:29:18

魏博士,文件发过去了.另外,还有一个问题:我不捏鼻子吹气泡,可以吹25-30秒,但是捏起鼻子吹,却只能吹大概15秒左右.不知道什么原因,有没有必要做咽成形术?请魏博士在这两个问题上给予建议.谢谢,叩首

魏博士
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-04 15:40:56

无言患者,你也可以把音频资料发给管理员

无止
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无言和无止是同一个人,  发帖心情 Post By:2009-05-04 22:36:03

魏博士,无言和无止是同一个人,.录音已经发过去了.

美女呀,离线,留言给我吧!
longfeng1985
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-05 13:49:13

请教上面这位朋友,怎么发录音呀。赐教下。谢谢了。我也是同样的问题。

魏博士
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-05 16:25:20

你好,无言患者,听了你的录音,觉得你的腭咽闭合没有什么太大问题,鼻音也不是那么严重,觉得你应该不需要行咽成形术,但读基本单词很清晰,朗诵文章就会出现辅音含糊,节奏感也不太好,原因可能有几个方面,首先感觉你的舌头的灵活度不太好,很多与舌尖相关的音你发的都不太好,都有拖泥带水的现象,表现出你口腔运动协调性不太好.再次你在读文章和读单词时心理状态好象不太一样,按说能读好单词,读文章会有个基础,但是你的声音听起来好象换了个人一样.所以这其中是不是你对待他们的态度也不一样呢

无言
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢魏博士  发帖心情 Post By:2009-05-05 19:16:49

谢谢。我对待单词和句子没有什么区别啊。语速都是一样的。或许与我形成的读书习惯有关吧。我小时候念书的语速很快,可能这就是读单词清楚,句子却不清晰的原因吧(我说话快)。家人也没有太注意。

1 那请问魏博士,以后我该从那几个方面练习呢?

2 我现在19岁,还能改过来吗?

3 我捏鼻子吹气泡只能吹15秒左右,但不捏鼻子却能吹25-35秒左右,正常吗?

请具体予以说明,谢谢。

无言
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
病友同心,其利断金  发帖心情 Post By:2009-05-05 19:22:49

首先,管理员邮箱名称 
wuqiao830@126.com wuqiao830@126.com

然后,你进入你的邮箱,写信,再添加上你的录音。
最后,收件人写上wuqiao830@126.com ,点击 发送 就行了

总数 17 1 2 下一页