傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 帮帮忙

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4726人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
要子拜拜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮帮忙  发帖心情 Post By:2012-02-15 16:39:28

大家好,我是来自一个贫困家庭,腭裂患儿的父亲。我的孩子1周3个来月;他是后额软肉开裂。我这几天,看了很多网站,在合肥在线新闻上看到的腭裂患者可以申请救助,于是也打了很多与此事有关的一些大医院的电话,他们却推三阻四的告诉我说:不了解情况了、没有这件事了什么的。。。。。。既然这样你们干嘛!要上新闻,吹嘘着会帮助困难的人、是为了打知名度吗?(那些医院的名字我都不想提,你们看过新闻的应该知道)。有些医院告诉我,腭裂患儿要2周后才可以做手术,可是我今天在这个网站看的是:{腭裂最佳手术一般为8个月到1岁。超过最佳手术时间会对手术效果有影响。}我是多么的恼火,他们又知不知道我们这些做父母的心情。我发了一些牢骚希望大家理解。

我希望在这里请大家帮我查查,腭裂患儿到底多大可以做手术。在合肥哪些医院可以帮助我。他们的联系方式、电话。

谢谢!谢谢大家!帮帮忙!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
要子拜拜
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-15 16:48:32

大家好,我是一个贫困家庭,腭裂患儿的父亲。我的孩子1周3个来月;他是后额软肉开裂。我这几天,看了很多网站,在合肥在线新闻上看到的腭裂患者可以申请救助,于是也打了很多与此事有关的一些大医院的电话,他们却推三阻四的告诉我说:不了解情况了、没有这件事了什么的。。。。。。既然这样你们干嘛!要上新闻,吹嘘着会帮助困难的人、是为了打知名度吗?(那些医院的名字我都不想提,你们看过新闻的应该知道)。有些医院告诉我,腭裂患儿要2周后才可以做手术,可是我今天在这个网站看的是:{腭裂最佳手术一般为8个月到1岁。超过最佳手术时间会对手术效果有影响。}我是多么的恼火,他们又知不知道我们这些做父母的心情。我发了一些牢骚希望大家理解。

我想请大家帮我查查,腭裂患儿到底多大可以做手术。在合肥哪些医院可以帮助我。他们的联系方式、电话。

谢谢!谢谢大家!帮帮忙!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxieli
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-02-26 21:17:36

腭裂手术一般在8---12月手术为最佳时间!如果需要帮助留言!

nihaoya
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:10:44