傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 微笑列车相伴的日子---转自追梦人之蝴蝶的博客

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5881人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
微笑列车相伴的日子---转自追梦人之蝴蝶的博客  发帖心情 Post By:2009-04-06 09:06:19

2008.11.16 周日  阴

下午一点,从火车站下车,一点二十分到达襄樊市口腔医院,因为是周末,所以没有多少人上班,只有几个值班的医护
人员,在二楼的颌面外科,我遇到了从广东来的小病友和他的父母及姑姑。
    过了不到十分钟,黄长波院长就匆匆赶到,脸色红红的,一说才知道他是从朋友的婚宴上赶回来接待我们的,因为是周
末,他怕我们不熟悉环境,找不到接待的医生。接着,他就带我们去了住院部,连住院手续都还没有办,就直接帮我们安排好了病房先住下,等明天正式上班了,再补办住院手续。
    在住院部,我见到了几位医生和几位护士,他们都非常的和蔼可亲。
    这个医院不是很大,但是却给我留下了深刻的印象,因为我从来没有见过有哪家医院,上至院长,下至护士,能够对病
人如此热情和善关爱…………

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
微笑列车相伴的日子(二)  发帖心情 Post By:2009-04-06 09:09:18

2008.11.17 周一 阴雨

安顿下来之后,我观察了一下,熟悉了周围的环境,之后出去找了个可以打公共电话的地方,给家里打了个电话,让父母放心,因为我是一个人来到这个地方,他们很担心。
    医院的设施比较完备,儿童区还有玩具和彩色电视机,病房的配置也非常的好,盆子和水杯都是全新的,我没有想到医
院会为病人准备这么多,至少在武汉的医院里我从没有见到过,我非常的庆幸自己没有选择武汉口腔医院而是来到了这里。
    和医生、护士聊天聊得非常的开心,和病友们相处得也非常的融洽。由于我是一个人来这里,所以,他们对我都特别关
心,让我非常非常的感动。
    下午黄院长亲自找我谈了谈心,让我打消所有的顾虑,不仅免除了我所有的手术费用,还主动提出替我解决生活费用和
往来的路费……
    我真的不知道应该说些什么好,因为我知道,我的到来已经给他们带来不少麻烦。在这个金钱至上的社会,能有这样的
一家医院,能有这这样的一群善良的医护人员,从事着这种耗费精力财力人力却无任何经济利益回报的事业,不能不说是一种奇迹,至少在这二十年来,我是第一次亲身经历!
    我去过很多医院,大部分医护人员的恶劣态度让我对医院的印象极坏,提到“白衣天使”四个字更会让我气愤,他们如
何配得上这样崇高的称谓?!
    而这里,让我的观点发生了根本的变化,“白衣天使”是真的存在的,而我和我的病友们,则幸运的来到了这一群天使
中间……

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微笑列车相伴的日子(三)  发帖心情 Post By:2009-04-06 09:10:17

2008.11.18 周二 阴

我对正在和一群病人拉家常的王俊生医生说多从来没有见过对患者态度能够这么好的医生,他很惊讶的说:“怎么会呢?这是一个医生应该有的起码的医德啊!那可能是你没有见到好医生哦 ,像我这样的只是一般的,比我好的医生多着呢!
    我是中午十一点二十分钟的手术,现在正在等待手术时刻的到来。早晨给家人打了最后一个电话……
    心里还是很紧张的,第一次手术后痛得两天不能睡觉的情景一次次在脑海浮现,从学校赶来照顾我的好友不知道什么时
候能到。昨天值夜班的翟护士姐姐下班时路过我病房门口时对我说:“加油哦!明天再来看你!”夏护士长带护士来查房,说我的床铺是“NO.1”,呵呵,真的好温暖……
    我前面的病友出手术室了,我很快就要进手术室了,希望这一次,可以实现我此生的梦想。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微笑列车相伴的日子(四)  发帖心情 Post By:2009-04-06 09:10:52

2008.11.19 周三 晴

凌晨三点五十的时候,我开始清醒,我只模糊的记得我在不停的呕吐,直到把黄胆水都吐尽。痛苦的一夜终于过去,全新的世界即将来临…………
    昨天晚上我的两个同学几乎一夜没睡的看护着我,今天晚上真的要让她们好好的休息一下了,可是我的病床最多也只睡
两个人,我让同学去找值班护士,看能不能找张床让睡一下。同学回来说没有床位了,我认识一位病友妹妹和她的爸爸,就要下床去找他们,看他们能不能帮忙让我同学和她睡一晚上。我刚刚出病房的门,就遇到值班的曾佳医生,原来,他在一个病房一个病房的去问,看能不能有看护家属可以让我同学睡一晚上,他最终还提出把自己的值班卧室让出来让我同学睡……
    同学最终很舒服的睡了一晚,而我躺在床上,却久久难眠……

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出院  发帖心情 Post By:2009-04-06 09:17:27

上个星期告诉大家我要去住院做手术了,今天我已经出院了,我恢复得很好,手术做得也很好,希望所有和我一样的病友们都能够达到自己所期望的疗效。
    我是在湖北省襄樊市口腔医院做的修复手术,那里有全国各地的病友,在那里,我们一起见证了这家医院里所有医护人员的无私的关爱与呵护。去照顾我的同学说,她从来没有看到过服务态度这么好的医院,更何况是公益性质的没有经济回报的情况下,居然能够有这么好的服务,上到一院之长,下到才毕业的小护士,没有一个人能让病人们有一点点的拘束和不安!作为广大病友中的一员,我的体会更深。
    我把在医院里的每一天,都用笔记下来了,因为还要准备学校的考试,所以怕身体在学校没有营养吃不消,明天我就要回家疗养了,等我回来,我会把一切都写上来的,我想让更多的人知道,这个世界,不是有些人所想的那样冷漠,人间还是有很多大爱的。。。。
    管理员告诉我,有很多人还对“微笑列车”不相信,那么,就让我用我的亲身经历来向大家证明吧!
    两个星期后,我会把所有东西都写上来,标题就是“我在微笑列车的日子”,希望那些对“微笑列车”还心存疑虑的人,有什么问题都可以直接问我,我会尽我所能去解答你们的疑惑的!!
    从现在开始,我也是无数“微笑列车”义务服务人员中的一员了,因为我没有办法去报达这份恩情,所以,希望在我有限的一生中,以一颗感恩的心,去帮助更多需要帮助的人,也只有这样,我才能够安心。。。。。。

韦俊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-04-08 21:52:18

但愿如此,希望这是真实的故事。

(管理员:韦俊,不要以怀疑的态度来面对这个世界!学会发现和体会生活中的善与美)

[此贴子已经被admin于2009-4-8 21:58:58编辑过]

美女呀,离线,留言给我吧!
dxy2008
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-18 12:55:05

楼上的朋友,我就是这些文章的主人,你有什么疑问我是很理解的,因为我在去之前,也是很怀疑的呢,但是,只有亲自体会了,才会相信的,我是真的经历了,所以我相信。

不知道你都受过什么样的打击,才会对生活对世界这样的猜疑,希望你将来的路上,能够好好的体会这世间的美好。

世间不是缺少美丽,而是缺少发现美的那双眼睛。

Kay
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-25 20:45:56

我非常的庆幸自己没有选择武汉口腔医院而是来到了这里。

====================

请问为什么会是庆幸呢?

武汉口腔傅专家不是在那里做么?