傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → [原创]请问大家申请微笑列车后是怎样联系医院的?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6012人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
胡美环
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请问大家申请微笑列车后是怎样联系医院的?  发帖心情 Post By:2009-04-01 16:18:31

请问大家:

你们申请了微笑列车得到处理后是怎样做的?是自己主动联系医院还是医院联系你们?一般流程是怎样的?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-04-03 20:38:28

等待中等待

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nnyshi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-15 18:54:16

也不知道要等待多久呢~

dxy2008
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-18 13:05:35

不是的,要看各人的情况的,一般是就近选择医院,这样方便患者。但是有些地方因为人太多所以要排队,所以才会要等待。如果方便的话,也可以选择远一点的医院,如果那里的患者不多的话。详细的情况大家可以咨询一下管理员,他的QQ765700878和电话15629010680,如果有什么要我帮忙的,也可以联系我,我的QQ是1115040685