傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → [原创]感受

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5606人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
胡美环
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]感受  发帖心情 Post By:2009-03-03 13:04:20

我的女儿患有先天腭裂,现在五个多月了,还未做手术.

女儿出生后,一直不肯吸人奶,吸奶粉也吸得很慢,只喝一点点,有时还从鼻子流出来,只知道没日没夜的哭,因为不知道是什么原因,全家人都束手无策,怕得不得了,不知如何是好,后来女儿大哭时无意中发现她的喉咙与常人不同才带她去医院检查,得知有先天腭裂,县城做不了手术,要去省城,而且医药费要一万元左右.我听了如同睛天霹雳,当时就惊呆了,天啊,怎么会这样,怀孕时自己巳经很小心了,女儿怎么会有这样的缺陷?

女儿由于进食困难,导致营养不良,一直体弱多病,前三个月经常出入医院.看着女儿,我不知流了多少眼泪.

对于腭裂这个词,我一点也不了解,只听过兔唇,现在听到,只知道喉咙裂开了,一直简单的以为只要缝合就可以了,我一直都是这么乐观地认为,直到成为此论坛的会员.

上个月我听人讲到微笑列车基金,于是就上网查,知道如果经济有困难可以申请免费的.从而注册成为论坛的会员.在论坛里我看到了许许多多唇腭患者和患者父母的心声,看到大家互相交流,帮助,真的很感动.但是,我也看到了由于腭裂,所带给无数家庭的伤害.看着一篇篇来自五湖四海的受害者的心情写实,我的心情也变得越来越来悲观.原以为只要做了手术,就可以和正常人一样了,殊不知腭裂不单只是生理上的缺陷,原来还有语言障碍,心理障碍等方面问题,就算手术做了,还要语言训练,心理辅导,如果手术做得不好,还要进行第二次手术,第三次手术,还要---还要---,想到这些我就不由得心寒,心情也越来越沉重,真的不敢再想下去,我女儿的命怎么这么苦啊,要受这么多的罪!

可是,逃避并不能解决问题,孩子既然生下来了,我们就要对这个小生命负责,我偿作为父母的要乐观地去面对,去解决困难,要相信:我不是一个人,世界上还有许许多多的人和我一起并肩作战!

最后,祝所有患儿和我的女儿早日康复,健康成长,家庭幸福!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aibao
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-04 16:13:16

一切都会好起来的,加油...

我们都要坚强...

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熊良辰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-06 17:44:35

我儿子也是如此,有时看他脸上的笑容,我们心里特别难受,他还小还不知道前面的路是那么曲折.

dxy2008
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-18 13:11:25

他们现在还算是比较幸运的了,像我们一样大的,二十多岁了才有这样的机会去做手术,其实过了那么多痛苦的日子。你们的宝宝还小,将来的一切,都可以掌握的!在孩子小的时候做手术,一般情况下,都会恢复得和正常人差不多的,希望宝宝和宝宝的父母们一起加油哦!!未来是属于宝宝们的!!