傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 关于微笑列车

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4884人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ranran08213
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于微笑列车  发帖心情 Post By:2008-11-27 12:44:14

傅教授您好!我想咨询一些有关微笑列车的事情:

1、我家宝宝为先天性软腭裂,现在已经有9个半月了,现在申请微笑列车晚吗?申请后到批准完成共需要多长时间,不会错过宝宝手术的最佳时间吧?我们在北京,北京大学口腔医院是微笑列车的定点医院吗?此网站上并未登记,想和你再确定一下?

2、申请微笑列车都需要哪些手续?具体流程怎样?是直接在此网站上申请还是直接找手术医院、医生申请比较好,请指点一下?

3、如果免费申请成功,我们还能选择医院和手术医生吗?(谁都想让技术最好的大夫做手术,谁都想免费更好,所以不知道微笑列车能实现这种愿望吗?)

4、您是这方面的权威了,您觉得北京哪家医院的哪位大夫做软腭裂手术技术最好?请指点!

抱歉,又给您添麻烦了,盼望着您的尽快回复,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-11-27 14:07:56

目前国内微笑列车免费手术的时间略晚于自费手术,手术时间由申请的医院根据自身情况和患者身体状况确定手术时间。申请微笑列车免费手术是没有选择医生的权利的,如果想指定专家做,建议自费。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-11-30 21:34:22

说得也是,一分钱一分货。

天涯纸船
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-03 10:46:42

真是,如果您有经济能力的话,最好是自费,如果没有,可以上网去查微笑列车和指定医院吗,九个月了,耽误不得了.