傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 说话鼻音很重 询问腭咽成形术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6032人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樊积幸
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说话鼻音很重 询问腭咽成形术  发帖心情 Post By:2008-11-26 01:26:45

大家好,我又回来了。从四川宜宾口腔医院做唇裂2期修复手术回来一个多月了,手术后比手术前有较大的改善,就是疤痕还很明显,出院的第7天我就使用了一种密丽牌的除疤膏,反而疤痕发红了整整一个月的时间,现在疤痕逐渐在淡下去,我现在就天天都用VE和野生芦荟在擦疤痕。这一个月的时间别提多郁闷了。但是我还是衷心感谢宜宾口腔医院和“微笑列车”相关的所有工作人员。

前两天又接到宜宾口腔医院医生的电话:说现在他们医院又申请到免费做腭咽成型术的资格(当初去做2期修复手术的时候还没申请到免费做腭咽成形术)我从小说话就鼻音很重,6岁的时候做过腭裂手术,现在26岁了。

还好语音医生说我病情比其它的人好,发音基本能听清楚,就是鼻音很重,是因为小时候做了腭裂手术后腭咽一直没发育好,导致说话时漏气产生鼻音 。我这种情况不需要做语音训练,只需要做腭咽成形术就可以改善,我现在就担心做了腭咽成形术以后的能不能收到好的效果。我知道做手术是痛苦的一件事。需要勇气,需要精力,更需要毅力去挺过难关。要是手术后不能收到好的效果,耽误了时间,也承受了痛苦````````这毕竟是人生中的大事,我也需要慎重考虑,所以一直犹豫不决。

希望有这方面经验的医生和好心人发表一下你们的看法和建议,指点迷津。我很犹豫。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoai850504
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-12-05 10:03:16

我 不 太清楚你要面临的手术

我只是想说我自己的看法

如果你希望自己的外观形象可以更加的完善

那么痛苦是必须面对的

苦难是人生的财富,我们这个群体所经历也是我们宝贵的特殊财富

自己抉择把

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
樊积幸
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-07 15:49:00

谢谢朋友的关心,你说得很对

chenxieli
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-07 17:11:45

做咽成型手术需要看咽腔是否闭合?软腭活动度是否达标?发音是否正常?

樊积幸
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]痛心的爱 无言的泪  发帖心情 Post By:2008-12-09 02:33:31

我该去做还是不做啊?

chenxieli
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-18 17:44:37

你可以去医院找语音师看一下再说!

他会给你一个结果!