傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → [求助]如何申请微笑列车免费手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8617人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凡林红
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何申请微笑列车免费手术  发帖心情 Post By:2008-02-27 20:11:55

你好!我是河南省信阳市一名先天性唇鄂患者,由于家庭条件不好所以一直没能治疗。刚才上网看见网站上有免费治疗唇鄂的。我想请问一下,我要怎么样才能得到免费治疗呢?

(注意以后发帖禁止出现类似于“求助”,“请教”“帮帮我”等没有任何意义的标题,特此更正。admin)

[此贴子已经被admin于2008-2-27 22:35:39编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-02-27 22:32:34

申请微笑列车就可以做免费手术。微笑列车资助范围为贫困家庭。可以到当地政府或民政部门开具贫困证明,就可以申请微笑列车。目前信阳市中心医院就是微笑列车定点医院,你可以在本站申请信阳中心医院微笑列车资助。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
caobingbing
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-17 15:39:20

你们好,我是平顶山郏县冢头真西寨村人,有一女儿是唇颚裂已经做过唇裂手术,需做颚裂手术,希望给予帮助;我想电话联系你们

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-03-17 15:46:30

请留下你的联系方式,我们将与你联系。

夏郭村
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-26 00:20:46

孩子的不幸是我们做父母的自责,为了他们的未来希望社会给一些关爱.相信你们可以让孩子们拥有美丽的笑容,这是父母最大的心愿.谢谢你们---美丽的天使

可欣
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-07 15:06:00

你们好,我是江西樟树的,我有个小外甥女刚出生的,生出来发现是兔唇,由于家庭贫困,小女孩父母是都是残疾,有残疾证跟贫困证,本不富裕的家庭由于孩子的唇裂更加困难。希望可以得到你们的帮助,联系方式13670060871吴小姐