傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 十八年的冷嘲热讽!我受够了?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6070人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
peipei
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十八年的冷嘲热讽!我受够了?  发帖心情 Post By:2008-03-04 18:35:36

不好意思百忙生活中打扰了!我是一名免唇女孩小时候到医院去看过但没有治好?一次偶然的机会让我在网上看到了微笑列车活动!我以经在网上向合肥第一人民医院提交了申请为什么一直都没有回答  !你们能帮我联系一下吗?13621507392李佩这是我的号码 麻烦你们联系好了跟我说下可以吗?我打电话到那边去也没人接  傅教授你能帮我治疗 吗?                                                               

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-03-04 18:51:28

这家医院我们一直在联系,但至今没有给我们仍何回复!你是哪个地区的,能否就近冶疗。我们帮你联系其它医院?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-03-04 19:02:54

我们帮你查一下,看二期哪里医院也可以做

peipei
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-04 19:12:15

好的我等你的回答!请问我可以去找傅教授帮我治疗吗?我就是说话有一点不清楚其它的没什么?

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-04 19:21:57

当然你可以去找傅教授了,只须提前在网上预约就可以了。你可以把你的情况和傅教授讲一下,看看是什么原因,是否需要手术或语音训练?

peipei
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-04 19:46:55

傅教授在哪呀?我怎么和他联系呢?你们有他的号码吗?如果现在能联系好我明天就去找他?

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-04 19:57:55

这说明你没有认真看看网站内容.首先需要申明的是,和你联系的是网站工作人员而非微笑列机构.其次,在网站首页有傅教授的简介,联系方式,门诊时间.

peipei
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-04 20:40:51

是我太心急了?那些东东我压根就没看!一时间忽悠了那些!报歉让你们见笑了!我想问一句现在你们暂时没有联系上合肥医院?我冒然前去他们会让我接受治疗吗?

peipei
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-05 18:06:58

图片点击可在新窗口打开查看这是我相片从外表好像没什么?只是嘴上有一块伤吧!我想问下这次我去做手术了那块吧能去掉吗?图片点击可在新窗口打开查看感谢你们今天打来的电话我以经和陈主任联系了忠心的谢谢你们!