傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 请就近申请微笑列车免费手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11708人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
请就近申请微笑列车免费手术  发帖心情 Post By:2008-02-25 19:56:50

现在微笑列车项目定点医院,全国有四百多家定点医院,我们将在近期公布这些新增医院的资料.同时也提醒广大患者,尽量就近选择定点医院,避免集中在一些大医院排队等手术的情况.因为医院的病房是有限的,不可以马上能安排完所有的患者.为了不耽误手术时机,所以强烈建议大家就近选择手术医院(特殊病情需要去大医院,需提前做好申请预约).此外需要重申的是,微笑列车只限在户藉所在地医院进行手术,这样方便患者就近治病,省去不少开支和费用,也方便家属术后照顾.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lighw
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-04 20:23:54

傅教授,您好!

我是“微笑列车”定点医院江苏省盐城是第一人民医院项目负责人,口腔科主任李海如。今天接到电话有一个病人与我们联系,谢谢!今在网上看到贵网站上的“微笑列车”定点医院江苏省没有江苏省盐城是第一人民医院,麻烦您查一下!非常感谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周国汉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-05 15:30:47

我在“微笑列车”申请的免费治疗机构《广州市儿童医院》,免费申请栏目上提示已处理,而且只能申请一家,但今天接到电话预约后说明还没有开始。而且要做术前治疗费用约2000元,然后过5个月后再正式做手术费用大约9000元。我不清楚免费是指什么?仅指预约吗?请教管理员。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-03-05 16:14:03

有的医院可能是新增定点医院,我们已经提前公布了。具体时间请向医院咨询。

anine907
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-07 13:29:55

跟3楼楼主一样,我也碰到类似的问题!                      

我在这里的网站上看到“广州市儿童医院”也是属于定点医院,可是我亲自到儿童医院去问的时候,那里的医生却说不是,手术费要一万多元,这是什么道理啊??我的侄子刚出生一个星期却有唇腭裂,而家里经济条件又很不好,谁来救救他啊?有哪位好心人知道在广东这边有哪家医院才是“正真的”定点医院,是真正为老百姓服务的医院呢??

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-07 14:46:46

有的医院可能是新增定点医院,还没有接到正式通知。

美女呀,离线,留言给我吧!
马群娥
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-03 16:42:44

宝宝3个月,上次去医院咨询时医生说要6个月才能做手术,可我现已申请了微笑列车免费手术,请问此申请在宝宝6个月时还有效吗?做手术时是当地医院的医生做,还是傅教授亲自做呢?

admin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-03 18:47:59

只要和医院取得联系就问题不大了,我不知道你申请的是哪家医院。如果是武汉大学口腔医院,手术能否由傅教授做不能保证。

王敬川
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-05 18:45:10

傅教授你好:

在苏州有没有微笑列车?

美女呀,离线,留言给我吧!
jinger1986
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-21 22:14:56

图片点击可在新窗口打开查看这是我宝宝刚出生那天,是不是看不出任何的问题。但是~~~~~```````不说了很多无奈

总数 17 1 2 下一页