傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 转贴liulimeng的来信

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5911人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
转贴liulimeng的来信  发帖心情 Post By:2007-10-17 11:38:20

尊敬的傅教授:

您好!想必您现在已经回到了武汉。再次向您表示感谢!深圳短暂的见面让我觉得百闻不如一见,您比我想象中更具亲和力,更有一名医者的风范。您对孩子的分析是那样到位,一针见血地指出了问题的关键,不愧是这个领域的著名专家。这在我们这几年的求医咨询当中,是没有过的,大多数医生是不会为我们多加分析,告诉我们他的想法及手术方案的,就这一点我代表千千万万的家长对您的医德及人品表示崇高的敬意!

您还经常利用出差之便,为当地的患者提供会诊的机会,为我们免去了周车劳顿之苦,我想这在医生当中也是不多见的,尤其像您这样的资深望重的大牌医生。所有这些都让我一再地想起您自己说过的一句话,您只愿做个纯粹的医生。

这次见面您给我留下了深刻的印象,回来后我一直在想您的话,您见过太多这样的孩子和家长,您说的很对,其实孩子的心理如何很大程度上取决于家长本身。在当今这个社会中,就是把一个正常的孩子培养成身心灵都健全也并非一件易事,何况这种先天有缺陷的孩子,这需要家庭和社会给于他们更多的认可,更多的爱。这段时间我也上网看了很多和我们有着相同命运的人的故事,我被他们所感动,被他们那种伟大的爱和亲情的力量所折服。我想我前面还有很多的功课要学习。

我的女儿是不幸的,因为她是个先天有缺陷的孩子,一出生就受到不公正的待遇,甚至血肉相连至亲的人也不认可接受她,可她又何其有幸,在过去的一年多,她得到很多很多人的爱,在这些人当中,许多素昧平生,这些没有血缘关系,不是亲人的人们却胜似我们的亲人,他们对这个孩子的爱超越了一切的血缘。而今天她又能碰上您这样的好医生,所以我的女儿是幸运的,我相信她的明天一定会更美好!

再一次献上我最诚挚最衷心的感谢和敬意!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-10-17 11:39:57

实际上大家经常关注以下网站,看看我的行踪,也许可以省一次巨大的费用和时间呢。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
deodeng
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-17 11:40:50

只愿做个纯粹的医生

这是所有医生的最高境界