傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 鄂裂问题咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7350人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
焦急忧心
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鄂裂问题咨询  发帖心情 Post By:2007-08-20 18:12:25

教授你好:我小孩两个月大,是软鄂裂,准备9个月大时进行手术,但可能因为鄂裂影响到听力,几次做听力筛查都没通过,我们都很着急!请问在手术前要不要先对小孩的听力进行治疗或进一步检查?如果在9个月大时连同鄂裂一起治疗,会不会太晚而廷误最佳治疗时间?另据你了解目前广东哪家医院进行鄂裂综合治疗最佳?---万分感谢!盼复!谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-21 09:17:58

腭裂手术对听力是有帮助的。广州儿童医院就不错,还有逸仙、光华等。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
焦急忧心
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-22 15:25:08

谢谢傅教授的回答.还有几个问题,请教授帮我解答困惑:小孩听力经过治疗后能不能恢复到正常人水平?鄂裂手术后除了对语言有影响外,会不会对脸形、牙槽等造成影响?小孩的鄂裂在未进行手术前裂缝伤口会不会扩大?另据你了解,广州儿童医院(或逸仙医院)哪位医生做手术最好?(家长心情都是这样,想找最好的医生来做手术,还望教授理解)谢谢,盼复!---再一次感谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-08-22 16:56:38

渗出性中耳炎并不是个复杂的病,听力一般都可以恢复的。腭裂手术可能会对面部的发育有影响,但这不是主要问题,正常语音的恢复是最重要的。至于这几家医院的哪位医生做手术最好,我的确不好回答,再说我也不能当他们医术的裁判员,相信医院都有专家介绍的。