傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 急!肝功能中谷丙和谷草转氨酶超标可以手术吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4010人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
anna
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急!肝功能中谷丙和谷草转氨酶超标可以手术吗?  发帖心情 Post By:2012-11-03 15:58:46

付医生,我女儿本来想9个月的时候动手术,但做了术前检查发现肝功能中谷丙和谷草转氨酶这二项数据超标,医生说不能麻醉,让我们回来休养,等这两项数据正常了再来手术,现在女儿15个月了,眼看就要到一岁半了,今天去查数据还是很高。我太急了,不知道我女儿这种情况在贵院能不能动手术,下面我将这几个月来我女儿的检查数据给您看看。您看是否可以动手术。感激万分!

5月23日,女儿9个月,   谷丙转氨酶:106;谷草转氨酶:108(这两项数据的参考范围:0-40)

7月04日,女儿11个月, 谷丙转氨酶:129;谷草转氨酶:176

7月26日,女儿12个月, 谷丙转氨酶:197;谷草转氨酶:173

8月31日,女儿13个月, 谷丙转氨酶:165;谷草转氨酶:113

11月03日,女儿15个月,谷丙转氨酶:228;谷草转氨酶:194

县医院的医生跟我们说一个是因为药物的原因,需要几个月不吃药,这样数据会慢慢下降。本来在8月31日检查的结果来看是在下降,中间隔了两个月没去检查,我们一直都很控制女儿吃药,一般小病都不给药吃的,本想过了两个月应该会下降很多,但今天一查不降还高了,今天跟医生咨询的结果是由于最近十几天我给我女儿吃了营养粉,医生说是吃营养粉造成数据又高了的原因,医生要我停止给营养粉,因为我女儿吸收不了这个,然后再观查两个月看看检查结果,如果还是不降的话让我上大医院去。我是希望能先动手术,肝功能的这两项数据也慢慢治,因为这两个数据不是一下子就能好的,如果要等到完全合格才手术的话,我女儿就错过了最好的治疗时间了。我女儿是腭裂二度,软腭加一点硬腭部份。希望能尽快能到您的回覆。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-11-05 16:21:09

主要是麻醉药物的耐受问题,你可以来,我带你找麻醉医生看看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
anna
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-05 19:39:33

我们不在武汉,可不可以您帮我们先问问看呢,如果麻醉师可以的话,我们就挑小孩不感冒的时候过来手术。不知道您方便帮我们问一下不。我知道您很忙,这个请求有点冒昧,如果不方便的话,也没关系。谢谢您!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-11-07 08:46:52

我问了,不行,要调整到接近正常才行。

anna
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-07 12:28:27

谢谢付教授,最怕得到这个结果,可偏偏又是这样的结果。这个要降下去不容易,还不知道要等多久。最晚什么时候手术还能恢复到正常语音呢?现在叫妈妈很清楚,但别的就不会叫了。现在我们也不敢刻意去教她说什么,怕她会习惯这种情况的语言方式。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-08 14:15:49

一般1岁以前做比较好,但你孩子的身体条件不允许也没办法,大一点的孩子有些治疗效果也有比较好的,我们只有以后努力了。

anna
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-08 15:51:00

谢谢付教授回覆我这么多的问题,祝愿您好人一生平安,一生幸福!