傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]孩子照片

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7634人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
海之燕
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]孩子照片  发帖心情 Post By:2007-06-19 16:53:31

傅教授,这就是我孩子的照片,麻烦你看一下,如果要做正畸手术,什么时间是最好的,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-06-19 20:32:20

没有看见照片啊?正畸当然是越早越好。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海之燕
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孩子照片。  发帖心情 Post By:2007-06-19 22:40:26

傅教授:

首先感谢您的及时回复,您的工作态度真的让我很感动,下午照片我发不上来,现在我传到我的网易相册,请双击后面的我的网易相册地址查看,http://photo.163.com/photos/chinachiyanone/,谢谢。我的孩子是双侧完全唇腭裂三度,是最严重的一种,鼻中隔下连着上唇和长牙齿的孤立在鼻尖下面,且向上翘着,鼻腔和口腔相连,如果术前正畸,是不是要经常到医院校正,我们在江苏常州,比较远,所以只能先问清了再到医院去,我们也在网上查了一下,术前正畸需要早,现在已经五十多天了,我到我们常州的医院,回复都不能做术前正畸,所以只能发贴向您求助,望早日回复,万分感谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-06-20 16:16:13

你孩子的照片我看了,前颌骨错位很明显,鼻小柱也很短,如果这样做手术,手术很困难,且效果也不好。当地如果不能做术前正畸,你们可以自己用一种简易的方法进行矫形。到商店买一条宽松紧带,约1-2厘米,做个环形的结构戴在上唇和头部慢慢压迫,在压迫时可以在前唇部先垫衬一小块软纱布,注意压迫时力量不要太大。你在我的网页内容中查找,可能有这个内容。