傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]请傅教授看照片。下午没发成功。。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7426人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
海之燕
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请傅教授看照片。下午没发成功。。  发帖心情 Post By:2007-06-19 22:45:05

傅教授:

首先感谢您的及时回复,您的工作态度真的让我很感动,下午照片我发不上来,现在我传到我的网易相册,请双击后面的我的网易相册地址查看,http://photo.163.com/photos/chinachiyanone/,谢谢。我的孩子是双侧完全唇腭裂三度,是最严重的一种,鼻中隔下连着上唇和长牙齿的孤立在鼻尖下面,且向上翘着,鼻腔和口腔相连,如果术前正畸,是不是要经常到医院校正,我们在江苏常州,比较远,所以只能先问清了再到医院去,我们也在网上查了一下,术前正畸需要早,现在已经五十多天了,我到我们常州的医院,回复都不能做术前正畸,所以只能发贴向您求助,望早日回复,万分感谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-06-20 16:16:53

你孩子的照片我看了,前颌骨错位很明显,鼻小柱也很短,如果这样做手术,手术很困难,且效果也不好。当地如果不能做术前正畸,你们可以自己用一种简易的方法进行矫形。到商店买一条宽松紧带,约1-2厘米,做个环形的结构戴在上唇和头部慢慢压迫,在压迫时可以在前唇部先垫衬一小块软纱布,注意压迫时力量不要太大。你在我的网页内容中查找,可能有这个内容。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海之燕
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再咨询  发帖心情 Post By:2007-06-20 17:00:51

傅教授您好:很谢谢您的及时回复,其实我们上上个礼拜曾经到过九院挂了王国民教授的号,但是也许他太忙,没跟我们多说,就说四个月以后来,现在小孩太小,拍了一下照片就让我们回来了,本来想好要问的也没问到,回来后跟有同样情况的病友家长讨论后越想越不对,我们的如此严重,四个月之后直接去手术肯定不太好,所以网友推荐我们来找您,上次在九院王教授也没跟我们讲要正畸,只跟身边的人说有面部综合症,咽部也较深,下巴短啊什么的,我们问他,他也没能回我们,查了网上说,正畸也需要专业,我们当时在九院的时候也回头找过正畸科,可是他们看了孩子一圈说,会做的医生不在,因为我们在常州,离上海稍近一些,如果要正畸,我想还是去上海近一些,毕竟孩子太小,可是不晓得我们需要注意哪些事项,也不知道九院到底是哪位医生可以,我们打电话去问,也没能问到,因为这关系到后面的手术效果,不知傅教授可否推荐一下?另外,看了我家宝宝的照片,能否告诉我有什么面部综合症,因为我们外行人来看,是看不出来的,问又没问出个所以然,很是着急,另外,你教我们的方法,是不是就是压那个翘着的上唇呀?急盼复!万分感谢!
 以下是引用fuyuchuan在2007-6-20 16:16:53的发言:

你孩子的照片我看了,前颌骨错位很明显,鼻小柱也很短,如果这样做手术,手术很困难,且效果也不好。当地如果不能做术前正畸,你们可以自己用一种简易的方法进行矫形。到商店买一条宽松紧带,约1-2厘米,做个环形的结构戴在上唇和头部慢慢压迫,在压迫时可以在前唇部先垫衬一小块软纱布,注意压迫时力量不要太大。你在我的网页内容中查找,可能有这个内容。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-06-21 08:30:55

仅从照片上是不能给综合征下诊断的。

正畸的问题我已经教你了,在没有正畸医生的情况下,自己简单的操作也还是有效果的。

你的问题最好还是找王国民教授联系,因为将来是他给你做手术。唇腭裂的治疗是一个序列过程,最好以主治医生的意见为主,因为他有自己的总体规划,不要“乱投医”,这点很重要。