傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂术后能和正常人一样吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有57951人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
linzi
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-31 16:24:09

傅教授:

这位患者的鼻子已无法进一步修复了吗?那我宝现在才3岁,鼻子今后也只能是歪的?那她成人后该有多大的心理压力啊.555

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ia316474064
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:67 积分:1185 威望:0 精华:0 注册:2008-12-24 11:41:23
  发帖心情 Post By:2010-05-31 20:01:16

鼻子可不可以两侧一起隆,可以吗

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大眼睛
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-01 00:33:50

请问傅教授,孩子5岁,一个鼻孔大一个鼻孔小,但鼻孔不塌,二次修复时能做成鼻孔一样大吗?健侧鼻孔口有个坎,患侧是平的,二次修复时患侧能做出坎儿吗?另外我看您的回复中说人中很难重建,您认为将来这个技术能突破吗?

fuyuchuan
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-06-01 09:26:27

鼻子的整复今年来已经有了很大的进步和突破,但想达到正常人完全一样的效果的确做不到,鼻底的门槛和人中嵴是目前比较难解决的问题,但每个孩子不一样,条件也不一样,所以可以改善的程度也不一样,有的会好一些,有的则困难一些。还有就是,越接近正常越难得改善。

大眼睛
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-02 00:53:28

请问傅教授,在疤痕的处理上,二期修复时如何解决呢?

fuyuchuan
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-06-03 09:45:02

一般只是切除明显的瘢痕,再以细针细线精确缝合。

大眼睛
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-03 23:39:31

您说:“鼻底的门槛和人中嵴是目前比较难解决的问题,但每个孩子不一样,条件也不一样,所以可以改善的程度也不一样,有的会好一些,有的则困难一些。”您的意思是不是有的孩子鼻底的门槛和人中嵴也能改善一些,只是不可能跟正常人一样?

fuyuchuan
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-04 08:15:57

是这个意思。

美女呀,离线,留言给我吧!
zhyx27
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-04 12:42:22

医生,您好。我外甥一周半岁时做了腭裂手术。但现在两周岁了,说话还很不清楚,我们都听不懂他说什么。请问要怎么样才能比较正常发音呢?

fuyuchuan
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-06-07 08:37:12

可以来检查一下。