傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 新生儿唇裂求医

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有18354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-15 08:29:04

重生行动现在你可以随时来住院。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欣欣
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-19 12:55:17

谢谢您傅教授!当我们小孩出生来到这个世界上我们全家人十分欣喜,但是当我们看到小孩这先天性兔唇时,我们心里却暗自落泪,尤其是看到邻居们歧视的眼神和听到背后的言论,我们作为患者的家属,心里真是很不是滋味!从出生到现在我们四处打听医院和医生,我们就希望有能让我小孩重生的好大夫,终于......在这里......,我们找到了希望!您--就是我们小孩的希望!是您给予了我们小孩重生的希望...!我们真诚希望您能够在百忙之中为我小孩点上这只希望之灯,我们不知道您是哪一天坐诊?我们希望您能够亲自为我小孩主诊,您观音慈心而我们却无以回报,然而我们将铭记于心!真的很希望您亲自为我小孩做手术!期待着您的回音和微笑!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-09-20 08:15:32

我周二下午的专家门诊。

免费手术是不能点专家的,而且我的病人自费都要排队的。你来住院后我再帮你安排吧。

欣欣
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-09-24 18:42:22

非常感谢您傅教授!我们到时候来您医院治疗!

欣欣
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-17 13:04:08

尊敬的傅教授:

您好!

百忙之中打扰您真是不好意思,我们已经按照您给的指示为我小孩办理好了重生行动相关手续,现在小孩已经满了三个月,准备在11月9日去挂您的号让您帮忙会诊,不知道11月9日您是否在医院呢?

期待着您的回音和微笑!

感谢您百忙之中抽时为我们这些患者家属解忧!

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-18 09:26:44

应该在医院。

欣欣
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-04 09:08:55

傅教授,我们已经准备在下周二(11.9)来您医院就诊,不知道您当天是否在医院?还有我小孩现在已经有三个半月了,体重已经达到了14斤,可以手术了,由于现在是最佳治疗期,我们想请问您直接去您医院挂您的号后第二天就可以住院了吗?盼望您的回复!

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-04 20:54:54

目前病人很多,不知道到那天有没有床位,如果有床位应该没问题。但我不能亲自为你做手术,预约我的手术,目前的状况可能要在3个月以后。

欣欣
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-05 10:19:02

傅教授,您好!看到您这么晚了还为我们患者解忧,心里甚是感激.我们决定就在这天来您医院会诊,我想在会诊前先去拜访您,不知道您有时间没?

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-05 14:35:18

我有手术,你可能找不到我。下午来看我的门诊就行了。

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页