傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问傅教授什么时候手术合适

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6170人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冉宝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问傅教授什么时候手术合适  发帖心情 Post By:2010-08-27 17:01:25

您好,傅教授,我的孩子是唇隐裂,几乎和您发的那张照片一模一样。现在2个多月,体重10斤多一点。我是山西人,我们这里做这种手术技术不成熟,大夫有的说3-6个月手术,有的说2个月,到底应该什么时候呢?是不是必须手术后一个月都用小勺喂养呢?我的孩子有吐奶现象,能手术吗?能和您预约时间手术吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sunny22
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-27 17:50:27

你好,我也是山西的,咱们孩子差不多大,保持联系吧?QQ:191677883(注明唇裂)

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
保佑我的女儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-28 08:26:48

请加QQ83303839

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-08-30 10:47:10

唇隐裂最好还是大一点再做,6个月以后。到时候你再和我联系吧。

yezifeixue
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-14 21:56:40

傅教授,您好!

我姐姐的孩子,是去年11月8号出生的,单侧唇腭裂,今年的6月16号做第一次手术,想问一下,第二次手术最好是在什么时候做,比较好,距离第一次多长时间,对孩子今后的发音有影响吗?谢谢您,期待傅老师您的回复!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-11-15 09:05:49

已经不小了,应该尽快做腭裂手术。做晚了会影响发音。