傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问昆明有没有做腭裂手术技术好的医生

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5823人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mao1978hq
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问昆明有没有做腭裂手术技术好的医生  发帖心情 Post By:2010-02-21 16:58:47

傅教授:

您好!我的小孩是09年3月25日生的,出生时在省红会医院就发现是腭裂,当时因为出现新生儿吸入性肺炎就转到儿童医院治疗了。6个大时曾带去红会医院就诊腭裂,可是医生讲最快也要到2岁才做,必须要12公斤才可以做。我家小孩腭裂口是V字型的,大概是2度。现在有8公斤多,一般情况挺好的,请问我女儿真的要到2岁才能做手术吗?我看本网有的小孩8个月左右就做了,我小孩到2岁会不会太晚了?如果可以提前做,昆明哪位医生医术较好(在腭裂手术方面)?麻烦您抽空回复我一下,万分感谢!如果没有,西南地区有谁?请推荐一下,谢谢!(我呢也想请傅教授为我小孩做手术,可是,武汉太远了,我和小孩的爸爸都要上班。)

祝春节快乐,给您拜个晚年!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mao1978hq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-22 09:17:34

傅教授:

您好!我已经将我小孩腭裂的照片发至指定的信箱,请帮忙看一下,谢谢。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-02-22 10:24:00

应该尽量早点做手术,不可以推迟到2岁,那样一定会影响孩子将来的说话。红会医院的陈涌、省一医院的李永生都不错的。你可以电话和网管联系15629010680,他帮你联系陈主任或李主任。

mao1978hq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-22 12:00:58

傅教授:

太谢谢您了,祝一切都好!

mao1978hq
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-22 15:08:48

傅教授:

您好!

您给的电话号码不对,打过去是西安的,请再给个正确的吧,谢谢!

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010-02-22 16:21:28

已经更正过来

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-02-23 09:16:12

mao1978hq
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-24 15:29:05

傅教授:

您好!我今天去省第一人民医院(昆华医院)找李永生主任了。李主任及省红会医院均只能进行2岁后小儿的腭裂手术,这儿接受腭裂手术的患儿年龄明显大于傅教授执行手术的患儿。前几天我也电话与网管联系了,得知可以单独请傅教授来昆手术,可是费用有点高,我小孩的爸爸不能接受,可是我又担心太晚手术会影响小女的发音,不知傅教授近期有无计划来昆(1-2个月内)?

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-24 15:55:59

现在很难说。你可以请小石记着到时候如果我去,让他通知你。

mao1978hq
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-02-26 10:04:17

傅教授:

您好!谢谢您!我已经电话联系了小石老师。